оффтопик:
Вот тут я выпал. Я людей вообще стягиваю с обслуги, потому как платить 100р за испаритель - дорого. Стоимость обслуги 10р за испаритель максимум получается. Ну чтож, у богатых свои причуды.
Вид для печати
blekki
тут у всех все по разному..
Вы хлеб сами выпекаете или в магазине покупаете?
Ogar.g
ну может и не удачный
для меня ТФВ4 на необслуге - дорого, и я не верю в сказки об 1 литре на одном испарителе
хотя знаю много примеров, где люди забили мотать после пересадки на ТФВ и довольны качеством заводских койлов
bamich
как повседневный автомат калашникова - Биллоу2
Сие явление пока на функционал не влияет, однако неприятно.
https://pp.vk.me/c633516/v633516247/...t8F5-5rcwo.jpg
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Так же начал оформляться люфт боковой крышки(которая не над кнопкой). Так же не влияет ни на что, но заставляет задуматься-а что еще залюфтит/отвалится?
Натоптано через Boost II SE
По характеристикам, если верить обзорам, стик обходит кубоид. А по прочности... Да, есть некоторый люфт, ржавчинка. Но это все весьма поправимо. Главное чтобы электрическая часть жила. А так, если не смотреть под лупой, девайс юзается приятно и хорошо. Парю весьма много, сажаю за день 2 лыжни hg2. Пока что девайс все держит.
Ну не сильно он обходит кубоид) Они примерно на одном уровне, дизайн у кубоида тоже неплохой (ИМХО)
Короче как стик придет, покручу в руке, если понравится- оставлю, если нет- обмен на кубоид. Просто по себе не сказал бы, что аккуратный очень и чувствую покрытие у меня будет не ахти на стике...
В общем-то за такие деньги оно и не грех подклеить) брал за 3400
Я за 2500 без всяких балов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может разные ревизии? у меня ржавчины нет. Алюминевый корпус и торцы из нержавайки... вроде ржаветь то то особо нечему:donno:
На днях брал у друга погонять кубоид (изначально я его хотел купить), субьективно меня порадовал только экран. Сейчас бы я точно не поменял свой айстик на кубоида.
А, ну пятнышки тоже имеются, но удачно стираются хоть пальцем)