у меня сейчас стик30 серебристый, без чехла через пару недель он уже был весь ободранный
Вид для печати
Это раньше краска г@вно была, сейчас с серого стика ногтем не соскребёшь.
Я свои винилом обтянул - красота:nice:https://yadi.sk/i/wFDakKpprYegj
неплохо смотрится)
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
с тяжелой головой (тайфун с стальной колбой) голова явно тяжелее мода, частенько падала если немного задеть или ставил неаккуратно на стол под углом. С 4мл баком биллоу таких проблем нет.
на оригинал не проверял, но брал в проверенном магазе
Наконец, сегодня приехал ко мне долгожданный айстик. Доволен, как слон. В руке лежит идеально, кнопка удобная, влюбился в него сразу. Примерил беллуса и гоблина: первый сидит как родной, с гоблином же есть небольшой зазор, думаю исправлю радиатором. Велик так же сидит идеально.
спойлер
Правда есть один небольшой косяк, который не сразу и заметил - магнит, удерживающий одну из крышек снизу, вклеен криво, из-за чего крышка не плотно прилегает и постоянно елозит. Не то, чтобы это сильно на что-то влияло, не неприятно. Думаю попытаться вытащить его и вклеить правильно. Осталось только найти, чем заводской клей растворить, и получится ли вообще. Вроде не заметил, чтоб у кого-то такая проблема была. Если исправлю - отпишу.
спойлер
А я сча гоняю iStick TC100W + Smok TF-RTA G4 на шоколадках...
сетапчик...
вот жеж смок это жижу жрет шо не в себя... но валит...ух валит...
На фасте 1.5$,
Подскажите комрады, зарядка через юсб, насколько опасно? Есть такие кто сжег девайс таким образом?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Заряжаю от usb. Никаких проблем
нынешняя прошивка в 120 ватт? 150 не запускали?
Notepade я просто думаю что-нибудь себе взять сейчас, а то все у меня до 80 ватт... вроде хватает, но иногда требуется и до 150.
А как по мне, то rx200s ни к чему, нечего разглядывать на таком большом экранчике.А стоит она дороже обычной. На обычную хотя бы уже прошивок и патчей море, а пока под новый экран сделают...ИМХО
Добрый день приобрел Eleaf iStick 100W ТС. На второй день у меня возникла проблема следующего характера...после того как я устанавливаю аккумуляторы сразу же начинают подниматься до максимальных значений установки, т. е. цифры начинают бежать вверх пока не упираются в максимльные показатели. Складывается ощущение что верхняя кнопка находится в зажатом положении. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите...
Народ всем привет!!! Такой вопрос... Задумался над покупкой данного боксмода (iStick TC 100W), начал юзать выяснилось что некоторые баки на нём вкручиваются не до основания корпуса и в результате чего шатаются. Так вот у меня бакодрипка Youde goliath V2 RTA, мучаюсь вопросом ПОДОЙДЁТ ИЛИ НЕ ПОДОЙДЁТ???