На предыдущей странице есть ссылка как сделать чтобы переставал парить на 3В
Вид для печати
Нет. Когда мод выключен. Там допустим половина батарейки. Ставишь на зарядку и появляется большая батарейка на которой половина заполнена, а другая половина заполняется. Потом, когда зарядится полностью, дисплей на моде потухнет сам. Так вот, у меня нет такого. Он всегда заполняет изображение батареи, с нуля и до конца. С уровнем заряда, деления не прибавляются. Когда полностью заряжен, дисплей всё равно гоняет полоски с нуля и до конца... Надеюсь понятно объяснил.
Зажал. (Значок батареи у меня сейчас на одно деление больше половины)Battery 3.67v пишет.
Что делать то?)
Господа, в свете последних разговоров о батарейках, что посоветуете ставить LG-HE4 или Samsung 25R (Green)?
He2
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Привет всем, отмечусь в теме.
Получил сегодня свой черный айстик и черный РТА гриффин. Стыкуются идеально без зазоров. Качество нормальное, хотя крышки закажу еще, хотелось бы в идеале красные или белые, в контраст. С аккум. приходится пару дней подождать, так что пускаю слюни:)
Не соглашусь, полное отличие айстика от большинства модов с платами - параллельное подключение аккумов и всего 120 вт мощности.
Из за этой особенности можно забить на токоотдачу, если она больше 15А, и сфокусироваться на емкости.
Большинству же модов с платами с последовательным подключением нужны аккумы с высокой токоотдачей, чтобы обеспечить их 200 заявленных ватт хотя бы на пару секунд.
Хлпаните народ! Пользую 1.5 недели сегодня перестал видеть атом, что делать?
Сижу жду свой айстик и молюсь чтоб косяков не было(