Имхо, все девайсы чёрного цвета быстро облезают. Даже если ими не пользоваться
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Вид для печати
:biglol::biglol::biglol: это точно
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
А есть ли вообще варианты как его перекрасить ? Ну понятно дело сначала старую краску снять и отполировать.А потом что ?
А смысл? Презервативы натягивать. Не аккуратно, и в нем угробится. А модов по 30-40 баксов по 5штук в год новых моделей. Хомяк жабу задушит. Это не телефон за 700 евро,имхо.
Приветствую.
Вот такая штука с моим Айстиком. Поставил пару аккумов НЕ 4, запарил на ТК 200, 100вт. Один аккум снял, показания не изменились, т.е не сбросило до 75вт, Пробовал менять местами, перешел на вариватт догнал до 100вт. В общем, что на одном или на двух аккумах, гонит до сотки. Где 75вт на одном?
Мод глючит, или прошивка?
Оченно понравилось не искать кнопку, просто сжал и тянешь;)
Инновации, нанотехнологии, однако :D
Получил наконец свой iStick (82 дня ехал :D). Намотал нержавейку, поставил пресет М1 95. Вроде ничего, но если ставишь температуру больше 140 °С приходит предгарик (на первой затяжке). Под сопротивлением стоит мощность 98W. Может в этом дело? Как изменить мощность в режиме ТК на М1?
Дык, вату то уже подпалил - вот и не почувствовал :-D
Мощность ставь, исходя из намотки, можно приблизительно. Но. Мощность в тк - первичный импульс для разогрева спирали. Спустя доли секунд мод сам выравнивает до необходимой для поддержания заданной температуры.
Вот только, если мощность, определенная калькулятором, под данную намотку, составляет 50вт, а выставлена 90, то даже первичным импульсом вату подпалишь запросто.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Товарищи , а какой стик(имею ввиду цвет) наиболее износостойкий ? А то вот черный даже в чехле поцарапался :(
Tiriak серый, но чехол всё равно не лишний будет
Ребят, а тк режим только для баков? Щас мотал на свою дрипку нержу 360L, поставил пресет 92, мощность 50w, температуру 180°С (ибо не знаю какая нужна и если ставить низкую постаянно пишет темп. контроль) ловлю гарики чаще чем на кантале.
Намотка 2 спирали по 8 витков на оправу 2.5