Поддерживаю лотарею и фактор приложеных рук, и еще, имхо нервное по поводу несостоявшихся ожиданий по поводу мода, гораздо дороже его стоимости.
Вид для печати
Поддерживаю лотарею и фактор приложеных рук, и еще, имхо нервное по поводу несостоявшихся ожиданий по поводу мода, гораздо дороже его стоимости.
да некто не заливал его, дрипки иногда имеют такое свойство как протечь, порт usb и поправлял, то он норм заряжал и просто начал не с того с сего моросить, и никакой экстремальной эксплуатации нет, обычная носка,
Почему 10?! Меньше, часа за 4 -5 заряжается. на 1А за 2.5 - 3
- - - Updated - - -
Ну получается идут в магазин покупать мод и думают, ИПешник, поехал за бугор и купил мод, накинул тыщу сверху и продал? так?
Оказывается это далеко не так, в читайтесь в цитату, думаю суть уловили откуда берутся в магазинах моды.....
Аромки например 100мл стоят на форуме тут от 700р)))
так я сам могу Вам продать за 400-500(смотря какая консистенция)
Сорян, что не в тему(буржуазия ИМХО)
Поднимали уже вопрос. Ограничение 800мА. Реально по времени так и выходит, 6-7 часов
У меня 2ух акков хватает на 2-ое суток, то есть на 2ые сутки я на ночь ставлю заряжаться от 0,5А зарядки.
Утром встаю, а это часов поставил в 22 и в 5 утра уже снимаю, он заряжен и сново 2 дня.
Почему 2 дня? Потому что парю на 20-27 ваттах(мне хватает) но давольно очень часто, можно сказать соска постоянно ворту))))))
Когда до народа дойдёт понимание, что мод это не зарядка. Что нет линейной зависимости. Ёмкость/ток*1.4=часы заряда.
Мы же просто потребители понимаю ток тогда когда пишут что нельзя а что можно конкретно
Производителей блоков питания и зарядных устройств развелось как грязи после дождя на черноземе, продавцов чуть меньше по количеству чем взрослых китайцев. И что конкретного они могут написать? Хоть догмы по заряду веком неизменные, схемотехнику и вариации меняют, под конкретное изделие зарядные практически не поставляют, аккумуляторов, разных по параметрам и качеству выпущено море. Вот простым потребителям и приходится выбирать из этой массы самим, или по отзывам.
Напряжение, ток заряда и ток отсечки (напряжение отсечки)
- - - Добавлено - - -
Для нормальных стран возможно. Но ты купил мод в Китае, и как то его убил. Попробуй предъяви претензии... Даже если хреновая инструкция.
Или ты купил мод в РФ и так же его убил, тоже запаришься доказывать свою правоту :(:cry:
Поэтому страдает потребитель. Производителю поэтому выгодно не писать, что запрещено заряжать через ЮСБи.
ну если пишут что есть возможность заряда по usb значит это предусмотрено, че начинать то, если нельзя заряжать так и надо писать что нельзя и точка
Можно. Предусмотрено. Кто то не любит. Кто то всем советует не заряжать, а сам втихомолку..:D
vikt_orу меня не один стик , и не одна пара АКБ и соответственно nitecore не успеевает заряжать все акб , поэтому и приходится иногда пользоватся usb , но никак не могу победить его,