Ты что???O_O Это какая насадка должна быть? Пастой Гои можно попробовать полирнуть.
Вид для печати
Да насадок полировальных с дремелем море, да и пасты покруче есть, вопрос в том, может кто пробовал, специально царапать не хочу,чтоб любопытство потешить. Если обороты подобрать под лицевой пластик, чтоб не поплавился, наверное получится. Тогда все остальное покрытие обновлять до цивильного вида, не проблема.
Вот и я получил свой iStick. Проверку подлинности прошёл. [emoji4]
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Добрый день, прикупил сей девайс и к нему дрипку цунами все хорошо, но вчера перемотал дрипки на параллельки, по калькулятору нужно на 120в парить, решил на 80 прожиг сделать...
И после 68в ввепх не идет, никак, акумы новые,заряженные
В чем может быть проблема?
Sent from my MX4 using Tapatalk
Sony vtc5, оригиналы
Две штуки
0.10 ом после прожига на 60
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Забыл написать, вначале было какое то очень тихое потрескивание, не от аккумов, по очереди вынимал оно не проходило. Грешу на плюсовой пин моей дрипки, так как он сломался я просто сломанную часть ложу в нужное место,и уже сверху накручиваю.(самую нижнюю часть пина, на которой минусовая резьба для регулировки)[emoji2]
Все было хорошо, никаких тресков, ваты поднимались, сопротивление не скакало, дрипка радовала, за исключением сломанного пина).
Вот.
Не знаю даже что может быть
Ну тут все просто и наш всеми любимый закон Ома. У стика ограничение на плате в 25 ампер. Как и что расписывать не буду ибо это есть в этой ветке. В общем на максимум, то есть на 120w вы сможете парить намотки от 0.19 ом. Менее плата уже будет ограничивать. К примеру; 0,14 - 87.5W, 0.15 - 93.8W, 0,16 - 100W. С падением сопротивления на 0.1 Ом плата уменьшает мощность на примерно 7 ватт.
P.s. акумы в данной ситуации не причем. Увеличьте сопротивление спирали и будет вам счастье[emoji6]
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Ну что две соньки спокойно 150-180 Вт выдают.
25А пусть 3.3Вх2=165 Вт.
НеКурильщик, 25А на выходе, а не с аккумов.
Всем привет!
Купил преднамотанных спиралей на фасте. Поставил нержавейку fasttech.com/p/5134600 в мод, перешел на режим SS жму на фаер и мод сам сбрасывает в режим VW на 20 ватт. Подозрение лишь одно, что вместо нержи там какой-нибудь кантал или что-то типа того, но не нержа...
Или есть еще какой косяк? Прошивка последняя вроде, 120 ватт разлочил
да-да, конечно, пробежался по всем параметрам : 95-100-110-120, везде одна и та же ситуация. Причем из-за довольно низкого ома, вариват выше 68 не поднимается, сижу на байпасе, там 78 хотя бы выдает, пока аккумы заряжены. В общем, дерьмовая проволока какая-то и жирная слишком.
Завтра попробую титан уже втюхивать туда. До этого задарили бачок с нержей, вкуснотаааа
Байки всякие? ;)
На самом деле никель плох только очень низким сопротивлением, чуть пожирнее и беда, 0.4 уже хрен куда засунешь без танцев с бубном, да ещё невозможностью мотать микрокойлы. Но зато ТК на нём работает лучше всего.
А с нихромом всё норм, только мотать сложнее - пружинит.