Поэтому на все винты пинов я одеваю маленькие оринги, добытые из зажигалок. Ни разу не протекло через пин, ни на одном баке/дрипке
Вид для печати
Antony648 плюсовой пин коннектора мода подпружиненый подвижный, через него и сочится, его никак ни защитить:donno:
поэтому в коннекторе должно быть "сухо, как в памперсе в Сахаре";)
а в коннектор жижа может попадать через плюсовой пин коннектора некоторых баков/дрипок.
NickRimer баки обсуждаются в профильной теме.
найти профильную тему можно тут по названию девайса
http://s017.radikal.ru/i423/1411/ac/d43ecdfda5c7.png
[QUOTE=Misa233;8543856]NickRimer баки обсуждаются в профильной теме.
Прошу прощения, но где вы увидели обсуждение бака? Я спросил тянет ли сабж данный бак
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
чёрный в силиконовом чехле очень облез) за месяц,прям вспучилось всё. такой приятный мод и такая косячная покраска,вот жлобы же эти китайцы,сделали бы на 5 баксов дороже,но открасили бы хорошо.
Никто не пробовал баллон дуракоата купить и покрасить?
Хотя как бы не дороже мода вышло...
Другая идея про боковые крышки, которые сильнее всего истираются. Если кто щупал рыксу черно-красную, заметили,что крышка красная анодирована и как владелец скажу, очень стойкая в ставнении с обсуждаемыми. Так вот такие же видел для айстика, жаль не заметил где, то ли на ебэй, то ли на али, то ли на каком то менее известном вайпмаге. Поискать,заказать,заменить .
Друзья, у меня под первым спойлером ссылка на мой девайс обклеенный.
Серый.
Обклеил еще до того, как это стало мейнстримом ))
спойлер
Сейчас виниловых наклеек куча, бери и любую клей. Потом средств для воронения тоже не мало. Конце концов есть маркер, только не каждый подойдет.
Не выдержал сегодня, ободрал своего облезлого черного
спойлер
Как раз повод был, сегодня подогнали образец вот такой штуки
спойлер
В итоге вот что вышло, низ, верх и кнопки оставил как есть (пока держится, за исключением кнопок))))
спойлер
спойлер
P.S. Стекло чуть покоцал, пока вырезал и защитная пленка осталась на наклейке, когда лишнее убирал :D
Косяки обрезки вокруг стекла уже убрал )))
В процессе работы понадобился канцелярский нож, наждачка (2500 чего-то там, типа нулевка) обезжириватель и ножницы :)
droidakПримерно про это и говорил.
Хорошо получилось, вроде как из нержавейки.
Интересно, дремелем пробовал кто стекло кнопки шлифовать/полировать? В теории царапины убираться должны, как на практике.