Парни, кто нить от 2 амперного ЗУ пробовал заряжать, какие могут быть последствия?
Вид для печати
Парни, кто нить от 2 амперного ЗУ пробовал заряжать, какие могут быть последствия?
seckwel, есть одно хорошее правило для вещей бытового назначения: лезет - втыкай! ;)
Что-то никто не беспокоится, сколько ампер в розетке...
оффтопик: Misa233, это по желанию :D
оффтопик: Втыкай с разбегу, если лезет хорошо, но о безопасности не забывай:D
Не знаю насколько ещё актуально (давно в этой ветке не был, не сразу увидел), но это точь в точь мой случай.Стик работает до сих пор, но слегка "контужен" - периодически начинает режимы по кругу гонять, как будто кнопка залипла. Промывка и прошивка помогают, но ненадолго. Видимо, плата всё же повреждена. От Фасттека удалось добиться компенсации стоимости ремонта в виде сертификата на 6 баксов))Цитата:
Девайс работал, но кнопка не нажималась, ибо провалилась внутрь насовсем.
В общем, разобрал, оценил повреждения. Написал китайцам в Фасттек, ответили - мол, отнеси в мастерскую оценить стоимость ремонта, нам потом напиши. Так и сделал. Перепаяли кнопку за 400 рэ, "жизненно важные органы не задеты", к счастью. После ремонта пришлось прошить, ибо через раз, при нажатии кнопки выдавал "atomizer low" и "device too hot ". Сейчас всё нормально, почти неделя прошла - работает как новый. Только кнопку чуть не на место припаяли, от этого крышка выпирает на миллиметр примерно. Вот такая история, товарищи. А ответа китайцев по поводу возмещения ремонта жду до сих пор
В общем, проблему с "залипанием" кнопки меню пришлось решать радикально - путем физического удаления самой кнопки :D Ибо пользоваться стало совершенно невозможно. Теперь у меня просто вариватт, зато рабочий. Заодно и через юсб заряжаться начал. Чудеса, не иначе! (во, аж стихами заговорил :biglol:)
catman84 спасибо, но проблему уже решили. Кнопку удалось припаять, стик продать, у китайцев оторвать 5 бачей(просто друг не хотел долго ждать отправку мода обратно, ожидать комиссию, возврат и пр.)
ps на своем борюсь с покрытием, уже два раза перекрашивал, всё никак не держится(хреновый из меня маляр видать) :D
А может на фиг все эти шкурения?(у самого обтирается,но пока терпимо) Вон какую новую игрушку смоки запускают €39.96 - Authentic Smok Alien 220W TC Box Mod APV - Black & Red - Cigabuy
По дизайну с айстика похоже, кнопка на планке, два аккума,суперваты нереальные, но зато индикатор информативный. Инфы пока даже на их сайте мало,кроме того что в ките с тфв восьмыми, а не отдельно, но дальше наверняка и отдельные будут. Сигабайты похоже просекли китовый сбыт и в предпродажу раздербанивают наборы.
vikt_orоффтопик: и производитель чмо-тек:xz:
Здравствуйте, форумчане!
Вот как пару дней пришел данный девайс, удивил меня сразу из коробки неработающей механической блокировкой (крышки на заводе перепутали :-D)
И поцарапанным экраном, только вот крышки менять можно без проблем, а вот поддеть пленку можно один раз и навсегда.
Так вот, поступил естественный вопрос - есть ли пленка на нем? :xz: