Пришёл мой конфиг:
Рычаг блокировки работает туго, но работает. Кнопка фаер - огонь! С черным Грифоном смотрится отлично.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...91f9898440.jpg
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Вид для печати
Пришёл мой конфиг:
Рычаг блокировки работает туго, но работает. Кнопка фаер - огонь! С черным Грифоном смотрится отлично.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...91f9898440.jpg
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Поставил заряжаться с 3,2 вольта, в итоге зарядился до 4,18 в. Как заставить мод заряжать до положенных 4,2 вольта
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
С грифоном отлично смотрится, я вот тоже жду стальной на серый мод)
Может в прошивках поднимут макс положение заряда..
с пленками проблема. у айстика 50 можно было корпус кроме верхних крышек обернуть одним куском пленки, а излишки срезать, получалось очень аккуратно. с этим так не прокатит...Цитата:
лучше в пленку его затянуть
подводный камень заключается в кнопке - если проклеивать аккуратно, заводя края пленки во внутрь разобранного корпуса - кнопка начинает работать очень плотно. если обклеить обе боковинки - есть возможность, что кнопка вообще перестанет работать.
заклеивал свой белый стик белым карбоном, смотрится не так хорошо, как родной перламутр.
Я собираюсь боковые крышки аквапринтом закатать, по идее, если вытыщить плату, то можно все устройство в аквапринт
Кстати, может кто и не знает. На фасте появились пластиковые накладки, вместо железных. Не бог весть какое снижение веса, но все же...
Заказал, уже на следующей неделе должны прийти.
Ps: надеюсь пластик не крашенный и облезать не будет, как железки.
Дождался свой стик)) использую с криусом в паре)
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
А легко ли разобрать весь мод? Те до винтика? это я к чему, а вот
спойлер
От себя добавлю, что после смазывания маслом можно еще закоптить на свечке, и тогда достаточно одноразового нагрева.
Значит и с анодированием тоже никаких проблем нет. А соответственно и покрасить и нанести свой рисунок, вполне в домашних условиях можно без особых затрат.
Кстати пришла дикая мысль! Я как то засунул алюминиевую сковородку в стиралку, она стала радикально черного цвета. Мало этого, хрен ее было отчистить.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...46ddccc44b.jpg
Лучшая связка для меня на данный момент ИМХО.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
тут вот проскакивали фотки с напылением винила на мод. т.к. я сам ждун этого девайса, читаю тему внимательно:) как я понял, потом винил был снят по причине вонючести. мож кто знает, есть ли менее вонючий вариант жидкой резины? мож производитель какой другой... беглое гугление показало, что жидкая резина так же используется для образования диэлектрического покрытия, стало быть в помещениях тоже.. просто есть мысль напылить ее на новый девайс сразу по приезду.. ну и вообще, удобно, цвета менять под настроение например:D ну и скользит конечно меньше, как уже было сказано..
Можете попросить в автосервисе покрыть пластидипом или раптором, погуглите.
Я третий день так хожу, намотал прям в магазине то, что в коробке с ним валялось, позже буду экспериментировать.
Черного к сожалению не было, а так бы взял его. Зачет [emoji106]
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk