У меня так на пресе было, мод в руку взял, на экран посмотрел, а он мне температуру платы 94с показывает))) акк выдернул, подальше от себя все это дело поставил и только потом сообразил что, мод холодный был))) у страха глаза...
Вид для печати
Мой пришёл, завтра заберу с почты. Купил 28 января на фасте, итого 23 дня с момента покупки.
Кто-нибудь уже прошил? После прошивки какие-нибудь дополнительные функции появились или только мощность увеличилась?
Только мощность.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
помойму он великоват и не по айстиковски тяжел )))
Не согласен, меньше по размеру и в руке более эргономичен за счет меньшей толщины
Ссори, с Нехуса через БолТапку
Ты держал в руках обычную сотку, без ТК? Вот она действительно великовата.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
С фаста кто заказывал, брал фришиппинг или первый класс доставку?
хомяк таки жабу уломал :D заказал у жиробесов черный ястик (благо с баллами вышел в смешную сумму даж епакетом - 24,4уёв). ну и клона кривуса к нему на фасте гонконгом около 15уёв. вот и посмотрю - что быстрей нынче летает. :D
принимайте в ждуны.
Заказал таки серый айстик!
Надеюсь почта будет бить рекорды
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Пошел движняк:
2016-02-21 00:18 Mr Lc Vnukovo Cex-1 102976, Customs clearance, Released by custom house
2016-02-21 00:17 Mr Lc Vnukovo Cex-1 102976, Reception at custom house
2016-02-20 23:59 Mr Lc Vnukovo Cex-1 102976, Import of international mail
2016-02-20 02:05 Moskva-Domodedovo AOPP 102320, Processing, Arrived at the territory of the Russian Federation
2016-02-06 00:00 Russian Federation, The item left Hong Kong for its destination on 6-Feb-2016
Неуемный хомяк - это национальное бедствие!:)
Распечатал. Билли 2, тайфун жт и тфв4 сидят как влитые, сабтанк мини чутка люфтит, но не критично, меня не парит. Слишком медленный цикл переключения между режимами - полный круг с момента непрерывного нажатия кнопки занял 17.65 секунды, переключение путём разового нажатия заняло 13.5 секунд, немного нудновато. К примеру на Эвике это заняло 6 секунд. В руке удобен, кнопка пока непривычна, но негатива не вызывает. При потрясывании кнопки слегка гремят. На одной батареи тоже подымает шкалу до 100 ватт на экране. После прошивки поднимает до 115.7 ватт, что на одной, что на двух аккумах (НЕ2), вставил другой комплект (25R), поднял до 117.4 ватт. Пока на этом все, до чего руки дошли.
HE4 120 подымается
Выглянул из тени