iSmoka Eleaf на обзор прислали :(
Единственное объяснение.
Вид для печати
Лично мой ноут отдает на USB2.0 и USB3.0 0.46А, ни больше, ни меньше. Проверял с телефоном, но все же, через комплектную 1А зарядку заряжаться будет куда быстрее.
айджаст 2 вытягивает с обоих усб 0.86А, как мне объяснили, усб 3.0 в любом случае не выдаст ток больше 1А. Да и в любом случае электронка врятли больше взять сможет, просто нужно использовать хорошие зарядники на 1А и всё будет замечательно)
Скорей всего неподходящие зарядки, 0.5А мало, но должны потихоньку заряжать. Опять же они полностью китайские и выдают скорей всего далеко не заявленные амперы.
А вот айпадоская зарядка.., ну блин, это эпл :D
оффтопик: Lebar, более чем логично, однако. Но меня че-т интересует насколько популярными должны быть обзоры для того, чтобы тестовые образцы присылали, ладно там Алекс, Батарейкин и тд, у них много подписчиков, с какой цифры идет старт?)
Пришел серпент, сидит как влитой. Черный брать не стал, ругают его за проблемы с контактом. Качество фото не ахти, сори.
фас
пока снимал заметил как за неделю покоцался мой iStick, видимо формат - карман+ключи не для него:)
Буду думать, надо его покрыть чем то более стойкий с софт эффектом.
am0led обычно в районе 3к подписчиков по-моему
Народ, ткните носом где для него сменные панельки заказать, если появились уже
Delete, ошибся
Xelapэто на 60, а чел на 100 спрашивет
Исправляюсь, на соурсе есть
http://www.sourcemore.com/eleaf-repl...-mod-grey.html
Ссори, с Нехуса через БолТапку
Bdolax у тебя черный? Так бери серебристые - смотрется будет прикольно. Или белые, тоже полосатик будет клевый
спойлер
Обзор боксмода Eleaf iStick TC100W | BelVaping.by
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Обчно на предсерийниках есть надпись Sample, на моем ее нет. Ни на коробке, ни на девайсе.
Я бы на Вашем месте не был столь категоричен.
Вложение 184351
kroix значит невнимательно смотрел обзоры. Это чьи руки?