Marcus что значит от одной мамки :D и джойтек, и висмек, и элиф - это все одна и та ж компания. ;)
Вид для печати
Marcus что значит от одной мамки :D и джойтек, и висмек, и элиф - это все одна и та ж компания. ;)
Marcus мда, надо подгонять узгоглазых с производством чехлов
На белом держится нормально. Все баки перепробовал на нем. Даже билли 2 на термоконтроль нержавеющей сталью намотал и тоже попробовал. На низ прилепил от мышки наклейки.
Выглянул из тени
думается мне, на сером не так сильно выделяться будет. а там глядишь и панелей цветных наберу
Писал не так давно в Eleaf, по поводу чехла. Вот их ответ, сегодня пришёл: "Hello friend,
Thanks for your email and sorry for the delay in replying.
We do not have plan to release Silicone Case for Istick TC100W.
But I will pass your advice to our R&D department, hope they will consider your advice.
Thank you so much for supporting Eleaf.
Have a nice day.
Best wishes!".
В общем чехлов от бренда не планируется, только надеяться на сторонних разработчиков.
Я даже не представляю как сделать чехол под такой конструктив мода.
Отправлено с Meizu MX4.
Придется лепить наклейки, мда, не очень это радует:(
Заказал 14, отправили сегодня, будемс ждать:)
Правда поедет он ко мне почтой Швеции:(
про наклейки ))) мне сразу вспоминаются холодильники времен середины и конца 90-х
Как вариант сшить из кожи или дермантина.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Зачем? Это девайс на год максимум. Двухаккумуляторные моды должны развиваться в сторону уменьшения габаритов и веса. Посмотрите, Sigelei 100 первой версии весила 144 грамма, этот мод 186. Моды станут легче, через год про данный мод уже все забудут.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
С другой стороны, жалеть девайс за 30$ от царапин? Тем более металлический, который не перестанет от этого работать? Ну блин, народ, я в глубинке живу, и совсем не богат, и то понимаю, что это не те деньги. Через три месяца новая хотелка появится, в той же цене.
а не проще взять кубоид? разница в 5 баксов, но, по-моему она оправдана
А с чего вы взяли, что этот выбор исключительно с целью сэкономить 5 баксов? Лично для меня разница в 5$ вообще не учитывалась, хотя выбирал как раз между стиком и кубоидом, выбор мой определили совсем другие параметры - параллельное соединение на стике и вопрос в надежности аккумуляторной крышки на кубоиде. А чем собственно кубоид лучше? 150W? Думаю многим столько не надо.
Стик приятнее выглядит, чем Кубоид.
Отправлено с Meizu MX4.