Вот и мой стик приехал
спойлер
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Вид для печати
Вот и мой стик приехал
спойлер
Клон гриффина с фт.
Подскажите, Если клэптоны делать.. 2 жилы из 316нержи и обмотка из 0.15 фехрали. Тк будет тут работать? Или обмотку тоже надо из нержи?
Нержа 321 + нихром 80 в обмотке = работает ТК на айстике и в клептонах и во фьюзедах без проблем. TCR 96 ставлю.
В общем, прошивка проблемы не решила. Разобрал, промыл кнопку (и всю плату) остатками драгоценного спирта, ночь просушил. Пока работает нормально.
оффтопик: у меня клон, за 13 с чем-то. Качество не ахти, конечно. Но после доработки (зачистка резьб, замена винтиков в стойках, перепрессовка базы с заменой орингов) - вполне годный девайс. Хотя, может только мне так "повезло" :D
оффтопик: У меня клон за ~10.5$, всё вообще супер, поставил спирали и парю. Стекло в комплекте как-то не совсем прилегало к нижней грани бака, жижу не заливал, может и работало бы нормально , но я купил пак на 7 стёкол, поставил то, что более плотно сидит и всё шикарно. А, ну да, стойки слегка кривые, но ничем это не мешает. За эти деньги вполне норм, я считаю)
Какие аккумуляторы идут к стику: с плоской головой или с пипкой как к варе?
Думал, вот, уходить с джаста 2 на сабж, но что-то почитал про автофаеры и начинаю сомневаться. Разбирать и чинить сам точно не буду, т.к. руки не из того места для таких манипуляций)
Есть вопрос по зарядке. Моды с больше, чем 1 аккумом рекомендовано заряжать не по юсб, а именно сами аккумы. На сколько это справедливо для стика? Ибо это, пожалуй, будет решающим фактором при покупке мода на несколько батареек. Желания покупать зарядку нет никакого. Вне дома кидаю джаст заряжаться от банки в сумку. Стик рано или поздно сдохнет, если заряжать только по юсб?
Поиск по теме рулит, сто раз уже обсуждалось.