А чего тогда боися?
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Вид для печати
А чего тогда боися?
Косяки будут за эти бабки
Купил свой серый за 34 бача на Али (!!!) - про фасттек и жирбест тогда не знал. Все работает как часы.
Там же на Али заказывал пару аккумов LG HG2 - видимо, мне чисто случайно повезло, пришли оригиналы.
На 45-50 ваттах на билли2 выпариваю три-четыре бака в день, хватает на два дня.
Есть ли готовые прошивки с патчами? Например с отключенными кастовыми режимами итд?
Я бы заворочался сам, но у меня Мак и редактора под ОС ещё нет =(
ПыСы - винду ставить из за одной утилиты не хочу не буду )))
Заранее спасибо!
HellCat, Вино wine или виртуалки никто не отменял ;)
ребят как понять, что мод зарядился от usb и как посмотреть сколько батарейки осталось? И можно ли оставить заряжаться от розетке в 1 ампер на ночь?
upd: вчера взял у друга голову он парил её на 100-180w, но у меня istick ограничивает намотку до 68.8w сопротивление показывает 0.11, в результате чего нету вкуса.Как обойти ограничение?
кантал 0.4, диаметр не знаю, 4 спирали по 10 витков
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
а на другие вопросы можете ответить)) А то уже 2 часа заряжаю от розетки в 1 ампер и как было 3.30v так и осталось
А есть у кого тут фото серого стика с чёрными крышками? Как оно смотрится?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Говорят у Айстика плата не очень хорошо держится... и вообще не очень.
Но все же, что лучше? Вот что вы посоветует?
Joyetech eVic VTC Mini 75W
или Айстик 100в ТС
И все? Что стоит купить как первый Бокс Мод?) С фаста заказываю. Айстик или евик? Мое предпочтение падает на айстик) Просто знакомый говорит, что если его уронить случайно, то все... работать не будет :D или будет но намного хуже... Типа плата плохо стоит или припаяна, хз)