Спасибоооо сейчас все так и сделаю если получится:hello:слаб я в компах:(
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Спасибоооо все обновил 120 ватт:bravo:
Вид для печати
Спасибоооо сейчас все так и сделаю если получится:hello:слаб я в компах:(
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Спасибоооо все обновил 120 ватт:bravo:
Всем привет! Отмечусь и я. Принимайте в ряды будущих владельцев, Фасттек сегодня отправил. Довольно оперативно, кстати. Прошивочка это хорошо, 120 вт, как по мне - самое оно, больше и не надо.
Каникулы кончились,мне тоже сегодня отправили....)))
Спасибо, камрады! Я тоже обновился до 120. Не знаю, пригодится ли, нет, - но приятно.
оффтопик: Я уж писал в "новичках", что пределился окончательно, когда доча болела, а я всю ночь бегал, за температурой следил (в нашей семье колю уколы только я). И тут она вдруг говорит:"Папа, от тебя всегда теперь так вкусно пахнет...". Тогда же заказал Айстик 50+Тайфун. И теперь еще докупил сотый Айстик с тк и бачок Айджаст2. И хома пока спокоен. А, не, вру...)) Заказал стенды-сумочки-держатели-подставки))
Теперь осталось дождаться девайс... Вчера оформил на фасте, а выслать обещают аж 23 числа, хотя заказ разбит на части, и бокс едет один.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Кстати камрады у которых девайс на руках, как ведет себя в режиме байпасса на 2х акках? Что на экран выводит, и какие пиковые показатели. Нигде не нашел информации, абсолютно... По идее, должен отдать ватт 140 же, допустим при 0,2 ома?
Маловато! Маловато будет!:)
Да за это время в обычных магазинах они появятся! В вардексе уже появился за 5 косарей деревянных, и самое смешное - он дешевле эльфа стольника без ТК на 300р! И ещё: годится ли этот мод для ношения в кармане и парения на улице-работе или он тяжёл и стоит поискать более лёгкий мод? Бак Aspire triton
Не могу цитировать(с телефона).мне кажется,что в квартире при детях лучше не парить.на психологическом уровне откладывается папа(как авторитет)-дым дома-норма.сам грешил,сейчас стараюсь не попадаться.это к постам выше.дети не запомнят ,что мы курили,е-сиги или аналог,но дым в памяти отложится.