это клон с фаста ;)
Вид для печати
Приехал белый мод утром, кнопки все гремят, но не напрягает, атомы жестко сидят.
спойлер
Но смущает мягкая кнопка fire. Может, не привык еще, но хочется потуже.
Ни у кого нет идей, как её туже можно сделать? Чтобы свести к минимуму случайные нажатия.
Да, пластидип это разновидность жидкой резины. К сожалению с ним не работал и буду работать еще не скоро. Зато в понедельник буду красить раптором. Погуглите. Посмотрю как он на ощупь и на запах. Боюсь руки царапать будет. Отпишусь по этому поводу в понедельник - вторник.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Пока самое оптимальное - пятикратное нажатие. У меня в кармане иначе жарит постоянно. А физ. блокировка слишком тугая.
у меня жаба с хомяком в одной весовой категории. если жаба и дает добро, то сама выбирает продавца. ну а так как это не первое мое приобретение, то хомяк согласен и подождать.
тем более клон оказался весьма и весьма удачным. никаких соплей ниоткуда. из коробки. в меру туго все сидит и ничо не прокручивается. из допилинга только убрал ошметки изолятора внутри, где пин сквозь базу проходит. ну и сменил оринг на оригинальном дриптипе, бо как стекло с металла снималось аки масло со сковороды. ну и сам по себе дриптип говно. впрочем, как и на оригинале.
за чуть более 15 баксов полный комплект с цветным и прозрачным стеклом. шло 3 недели с фаста почтой гонконга.
Пластидип не очень на износостойкость, быстро потеряет товарный вид
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я пластидипом диски на машине красил...могу сказать, что порвался он, только когда керхером вплотную в него дунул. Красить несложно, проще, чем краской обычной, у него адгезия лучше и он не течет(если конечно есть хотя бы основные понимания покраски) на острых гранях стика вряд ли будет хорошо держаться, но 100% не хуже, чем чёрная краска стика. И кстати снимается он нифига не так, как на видосах в сети, колеса еле очистил от него
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парни всем привет. Подскажите кто прошивал. есть ли где нибудь инструкция как прошить? (щас подключил к компу а он заряжаеться и всё:()
На сайте елифа скачай, Там все написано.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Шкуркой мелкой, даже 600 зерно нормально будет, сверху пластидипом.
blekki Cпасиб! правда инструкции не нашёл там. только прошивка но и так получилось! спасибо
Если было сори , субтанк мини болтается ? или тыкните на сообщение)
То есть можно прокладочку поставить , просто я незаказал думаю какой бак взять. (прокладка непроблема технарь))