а в России отслеживался трек? Ибо я купил на жире айстик и батарейки заплатил 40$ и там вроде е-пакетом отправили бесплатно, но на сайтах отслеживания пишет тип трек по прибытию в Россию не отслеживает
Вид для печати
Отслеживался. Но стартанул трек день эдак на 10... Когда до гландов посыль добралась. У вас же обратное - видимо, е-пакет китайский.
И да. Оплошность совершили - батарейки отправляют наземной почтой. Их надо вапще отдельно от всего заказывать, или купить на месте - переплата невелика, но сразу.
Так что месяца полтора-два ждать готовьтесь.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
чёт столько косяков((( может rx200 взять,вместо этого,вроде всем нравится,но боюсь глюков(
Davinchy оффтопик: iStick200 посмотрите;)
Справедливости ради. 5 апреля выслали с гирбеста посылку(в теме гирбеста есть мой каммент с фотками) айстик + криус + два аккума. Наземная почта. Сегодня получил посылку в руки от СДЭКа. Итого 17 дней в пути. Правда судя по комментам не всем так везет на скорость и беспроблемность доставки.
я заказывал себе аккумы с ибэйя. Так там продавец фольгой обмотал коробку и всё е-пакетом приехало за две недели. Почему остальные так не делают?)
Отмечусь. Летит с гербеста.
До России доехал за 3 дня.
С таможни уехал за три дня.
Через пару дней будет у меня. Не прошло и месяца.
Почта Китая обрадовала.