Для хорошей сигаретной тяги, отверстие обдува должно быть узким на выходе к спирали, а не на регулировочном кольце.
Вид для печати
не слышно там ничего про прошивку на 150 ватт?ну или 120 хотя бы
проблема не просто в регулировке количества воздуха, а в направленности и пучке обдува. в сигаретных баках дырка, что обдувает снизу спираль, гораздо уже. это, помимо тугости затяжки, и вкус повышает, и эффективно обдувает именно центр спирали, где максимальный накал. имитируемые же сигаретные затяжки на сабомных бачках с широким обдувом спирали, но со слабой подачей воздуха через два мышиных ануса, приводят к тупо пережогу. вот и все.
samsung 25R vs sony VTC5
Ребята помогите, там где я заказываю аистик , есть такие акумы. Какой из этих лучше для нашего девайса. Автономность вприоритете.
А lg he2 в него подойдёт?
Всем привет!
У вас тут такое бурное обсуждение,что я позволил себе позволить спросить у вас совета по поводу iStick 100w tc.Заказал себе такого красавца(думал куплю и все классно будет,а оказалось не совсем)и немного растерялся в покупке комплектующих и тд.Вопрос таков,и думаю вечный:какой верх(бакомайзер или кто там)идеально подойдет,какие акки ему идеально подойдут и вообще какие советы новичку вы бы дали с его обслуживанием(ссылочки на инфу приветствуются).
Заранее спасибо за помощь.
alex080758 Довольно не однозначный пост?!!
Pawel_ns, где ты увидел подвох в моем ответе? :)
Pawel_ns, ааа, ты про это... если это осознанное решение, а не понты корявые для красного словца, и ты знаешь как его (мехмод) "готовить", то ты ничего не потеряешь... во всяком случае, не потеряешь деньги и время в бесконечной погоне за все новыми "инновационными" и "революционными" свистоперделками...
надеюсь, так понятней?