Попробуй что побольше накрутить, самому интересно почему так.
Т.е. ом повыше сделать
Вид для печати
am0led
У него ограничение по максимальному: напряжению - 9 Вольт, по выходному току - 25 А.
Соответственно, максимальная мощность в 120 Ватт может быть при намотках от 0.19 до 0.68 Ом.
Доброго времени суток! При выборе аккумов под Стик 100В ТК опирался на эту статью (тут типа ссыль)http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22451.html). Т.к. в наличии на фастеке не было общепринятых 25Р и ему подобных выбрал Panasonic ncr18650b 3400 зеленые т.к. больше емкость. Накрутил зефира 2 двумя спиралями. Получилось 0.2 ом. Парил на 50ваттах, радовался, а сейчас зассал кароч. Выходит 16А, а аккумы по таблице около 7А каждый. Мои опасения оправданы иль зря закипишевал? Сорри если оффтоп
Уверены что при обновлении выбрали файл с прошивкой 1.10 ?Цитата:
У него ограничение по максимальному: напряжению - 9 Вольт, по выходному току - 25 А.
Соответственно, максимальная мощность в 120 Ватт может быть при намотках от 0.19 до 0.68 Ом.
Парило если этот вопрос ко мне, то да, уверен, два раза перепрошил даже.
над намотку искать послабже, чтоли..
Странно, у меня каким то чудом плата айстика переключилась из варивата в варивольт - может кто знает как переключить его обратно?:donno:
Помогло, благодарю!
Лень читать 87 страниц ,после обновления до 1.10 количество ватт до 120 увеличивается я правильно понял? И есть ли смысл обновлять?Заранее спасибо )
Кто-то говорил, что на нерже правильно работать стал, на предустановке (на кастомном TCR отличий нет, сам парю)
А у кого какой цвет экрана? А то мне показали стик с синем экраном. Я считал что у всех белый
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
цвет имеет значение? мож тон стекла его таким делает...
На моём экран синий(владею чёрной версией).
Отправлено с Meizu MX4.