Fawness Отпишись потом, пошли ли на встречу ребята с Фаста;) А то помню ьыл тут товарищ в ветке с автойфайером вроде, так долго "чатился" с техподдержкой и потом куда-то пропал или я пропустил чем все у него закончилось))
Вид для печати
Fawness Отпишись потом, пошли ли на встречу ребята с Фаста;) А то помню ьыл тут товарищ в ветке с автойфайером вроде, так долго "чатился" с техподдержкой и потом куда-то пропал или я пропустил чем все у него закончилось))
Я тоже чатился с фастом по поводу автофаера(в итоге обгорела кнопка), в итоге девайс уже как неделю едет к ним(пересек границу), а они уже отправили новый. Очень муторно и долго происходит общение с ними, отвечают по 4 дня(так же задают вопросы, на которые нужно давать ответ, хотя до этого ты об этом и просил, это так же замедляет ход дела), не хотели давать код RMA(это что-то вроде идентификатора) из-за того что открыт вопрос на палке(но не обострен). В итоге я сказал что это моя гарантия и они успокоились и дали. По поводу возврата стоимости, на предложении не отправлять (типа отправка дорогая) предложили всего 12 баксов. Отправка стоила в районе 600 рублей (мелкий пакет, с трек кодом, и без стоимости). Но опять же деньги не хотели возвращать пока не закрою вопрос. Так как они уже отправили мне девайс( дали трек код), я его закрыл. Обещают что деньги за доставку упадут на палку в течении 7 дней.
Кстати общение с ними длилось с 21 мая.
По прибытию устройства я его продам пожалуй не распечатывая, уже нет надобности в нем.
Насколько понял из темы все жалуются на тугой бегунок блокировки. Как я понял у вас противоположная ситуация, но в любом случае переключаться должен с некоторым усилием. Если вы не чувствуете усилие и движок может сам занять любое положение, то это явный дефект и можно смело открывать диспут, т.к. устройство не выполняет всех заявленных функций.
Кстати в моём экземпляре эта блокировка работает с ощутимым усилием, хотя нах не нужна.
Хм.. У меня блокировка работает просто идеально. Не дребезжит, не тугая, работает с чётким щелчком.
Правда я ей не пользуюсь практически никогда :)
Я свой айстик с АФ отправил им тоже в пакете с треком и без стоимости. Вышло 615 рублей. Сказали, что вернут на карту 9.33$. Вернуть то вернули, в течении пару дней, но за эти пару дней $ упал и мне пришло не 615, а 597 рублей))) Из Москвы до них посылка дошла за 6 дней. То есть получили они его 19 июня, но отправили мне свой только 22. Отправили СингапурВоздух. Интересно за сколько дойдет))
Пока жду свой айстик прочитал все 176 страниц темы, узнал много нового))
Надеюсь пришлют девайс без автофаера и других проблем, так как это будет мое первое серьезное устройство...
По поводу блокировки, когда пришел ко мне стик, у него она была легкая и болтала. Я просто взял и под нее подклеил полоску изоленты. Когда боролся с автофаером, то просто чуть подогнул площадочку. И стало все хорошо. Все таки это Китай, и не очень качественный.
От автофаера никто не застрахован, это издержки конструкции, конденсат/жижа это враг. Сейчас хожу с эвиком, и он тоже бывает в конденсате, но внутри сухо.
Так по веткам пройдись, рукоделов достаточно найдешь, окажется не lol
Вообщем вэйп не включается. Даже к компу, когда подключаю - он не светит. Вчера попробовал снова вставить батарейки, и он включился, но при выключении он автоматом включается секунд через 4. Сейчас опять не включается D;
Onepunchman жижа под мембранной кнопки, и залив платы. что привело к выгоранию элементов.
несите на диагностику в любой телефонный сервис. или возвращайте продавцу для обмена.
где покупали? какого цвета?
Onepunchman разобрать убрать всю жижу. обработать спиртом все платы. высушить. осмотреть на предмет сгоревших деталюх. шприцем со спиртом пролить мембранну в кнопке. если есть чем прозвонить, проверить. не пользоваться ссяными баками. в коннекторе должно быть сухо, как "в памперсе в Сахаре". пин коннектора не герметичный, через него, кнопки, щели на корпусе и отверстия охлаждения жижка проникает в мод и убивает его.
привет всем, помогите по вопросу такому: можно ли стик этот заряжать через айфоновскую зарядку в 1 ампер? не высока ли сила тока, как плата переносит, спасибо. извините если было
В стике стоит плата на зарядку как и в телефонах, она берет примерно 1 ампер, можете заряжать спокойно, но производитель рекомендует заряжать на отдельных зарядниках дабы избежать перегрева платы[emoji4] лично я заряжаю отдельно, но много читал данную тему где обсуждался уже этот вопрос и многие от мода заряжают[emoji6]
тапок
Уже месяца два акки не вынимаю, заряжаю в моде. Ток заряда примерно 800мА (по 400 на каждый), т.е. зарядку желательно брать на 1А и более. За ночь свободно их утрамбовывает, никакого нагрева нет. Заявление производителя - банальная перестраховка, т.к. неизвестно какого качества зарядку пользователь воткнёт в мод, а виноват будет производитель.