Notepade :hello: сколько Гонконгом шло по времени?
Вид для печати
Notepade :hello: сколько Гонконгом шло по времени?
Из-за этих вот пяти сотых не стоит заряжать через USB?:D Да это жы пара тяг всего))
Вроде как, где-то писали камрады, что плата у него умная, и при зарядке не портится в кишочках ничего:D:xz:. Но да, там же писали, что заряжает меньше ( но там говорили - на 2 десятых):) Сам опытов не проводил, потому категорично стукнуть по столу не могу:D. Спасибо всем за изыскания.
Сегодня меняли акб. Разряд 3.13 и 3.14. Как бы - хорошо.
С утра забыл померять полностью заряженный. Надо завтра не забыть.
П.с.
Генезис на титане. Тк. Хорошо!
Во вторник/среду приедет мой iStick. Имеется атомайзер Subtank mini с rba plus, какую намотку лучше использовать, чтобы парить на 40 ваттах?
Подпишусь.
koldin, Спасибо! А если кантал 0.40 использовать?
народ, кто нибудь в курсе до какого числа айстик стоит 30$ на фасте? и сколько он стоил без скидки?
АНДРЕЙ С koldin, загуглю, спасибо. Пока что имею 0.35 кантал и 0.4, возможности докупить нет, ибо магазин в другом городе, а я в разъездах.
Мотал на сабтанк 10*0,5 нержи))
MirardiN если мне не изменяет память, то стоил он как черный, а черный сейчас стоит $33.06(а стоил дороже вроде?). а акция идет скорее всего пока не распродадут партию, мне белый стик отправили на след. день
я конечно извиняюсь, но как владелец и того, и другого, ответственно заявляю, что RX200 хоть и короче, но тяжелее. особенно за счет третьего аккума, а айстик можно и на одном гонять, если вес критичен.Цитата:
Заказал R200, который много легче и даже на сантиметр короче.
Всё, акция на белые стики закончилась, теперь цена $33.06