Тем у посредников и многих наших продавцов процент на него выше
Вид для печати
Где аккумы купить на сотый стик? И какие лучше, подскажите новичку.
Можно тут. Я думаю, у вас в городе ещё другие магазины есть. Спроси в региональной ветке.
Подскажите, кто нержой пользовался, я первый раз решил попробовать. Это нормально, что сопротивление скачет постоянно от 0.01 до 0.1 Ом? Даже просто открутив, прикрутив бачек. На кантале как правило расхождение в 0.01-0.02 Ом. Речь идёт о замерах на холодную. На титане и никеле такого не замечал никогда. Проверял и нашем стике и на эвике. Пару раз вообще были скачки до 0.2 Ом. Перемотал второй раз, тоже самое, все проверил, кз нет, спираль прикручена хорошо.
Сегодня такой глюк поймал - после старой намотки на нерже, было зафиксировано сопротивление на стике 0.36 Ом, после установки новой намотки, зафиксировал новое сопротивление 0.5 Ом. После нажатия фаер, сопротивление опять показывает 0.36, снова сбросил фиксацию, открутил-прикрутил атом, зафиксировал 0.5, снова фаер, снова 0.36 Ом. Думаю что за херомантия, проделал процедуру несколько раз с выключением стика, результат тот же и только раз на 5-6 стик написал вопрос новый коил или нет, и только после этого 0.5 Ом зафиксировалось. Кстати при попытках пробовал и без фиксации сопротивления, так же при нажатии на фаер сопротивление с 0.5 сбрасывалось на 0.36.
Ну ясно. На витамине вроде не замечал такого, хотя ТК не часто пользовался, поигрался несколько раз, может не обратил внимания.
Бля, стик полежал 10 мин, сопротивление 0.86 Ом, было 0.5, херь какая-то. Неужели в нерже дело? На кантале все ровно было.
Заправил бачек, прикрутил назад 0.46 Ом, все-таки кз что ли. Проверю сейчас ещё раз намотку.
Этот глюк есть как на стике, так и на витамине и на пресе. Платы ведь одни и те же. Лечится только накручиванием бака с сильно отличающимся сопротивлением, а потом обратно тот, который нужен.
Если сопротивление скачет на одном и том же баке, то есть не фиксация срабатывает, а именно сопротивление скачет, то это может быть плохой контакт. У меня на топтанке так было. Подшлифовал немного плюсовой контакт изнутри, где он с головой соприкасается, и стало лучше, хотя и не идеально.
Алексей 12 где нерж брал? уж не с завода ли? )))
Уважаемые,а не могли бы вы скинуть фото серого и белого стика, на картинках а то не айс, если по теме искать,то уж очень долго
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
Спс
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
По моим замерам мультиметром-мод привирает в показаниях вольтажа на батарейках.
Где-то на 0.07-0.10 вольт в большую сторону.
Пришёл мой долгожданный.
Первые впечатления - отличные. В моей большой руке сидит очуменно, но я бы сделал слегка пошире.:)
Пока из минусов обнаружил:
1. Из механической блокировки получилась бы отличная детская погремушка.
2. При нажатии кнопки Fire отчётливо слышно звук сдавливания пружины, это раздражает.
3. Не понравились металлические материалы на самом моде(не на крышках), какие-то они полупластиковые.
UPD*
Сейчас постучал ещё. Сложилось впечатление, что сам мод выполнен из пластика, а не из металла.
С крышками всё хорошо, они металлические.