eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 136 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 3686126132133134135136137138139140146186 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.03.2016, 03:45
    Romeo
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Стеклодувов знакомых нет ни у кого? :D
    Стекло такой формы будет стоить дороже самого бака.

Ну сори:donno: не любитель я пластаммасовых баков, а 25mm пока нету ни у кого, да и смысла менять 22 на 25 сомнительный
  • 30.03.2016, 11:57
    V@lentaine
    Цитата:

Сообщение от kepkst Посмотреть сообщение
    Заказал Гриффин-25. Посоветуйте мод под него.

Я RX-200 с ним юзаю всё устраивает
  • 30.03.2016, 15:29
    oppana
    Ребят, есть смысл переходить с Crius на Griffin? Только интересует мнение реальных пользователей обоих баков.
  • 30.03.2016, 15:47
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от oppana Посмотреть сообщение
    Ребят, есть смысл переходить с Crius на Griffin? Только интересует мнение реальных пользователей обоих баков.

Однозначно имеет смысл. Криус брызгается, как собака после купания. И туда ничего нормального не поставишь. Про вкус промолчу, оно и так понятно.
  • 30.03.2016, 16:01
    KuCEJIb
    Цитата:

Есть смысл. Ради интереса поменялся криус на гриф(у меня гриф). Решил перемотать и... исплевался) отверстия для меня маленькие, вату ложить не удобно, после заправки протирать надо... может я и рукожоп, но сегодня пойду обратно гриф отнимать)))
  • 30.03.2016, 17:14
    serg26
    Цитата:

есть смысл иметь оба :D

криус дает нормальный вкус даже на обычных намотках, на гриффина надо мотать "жир" чтоб он по вкусу подтянулся, но на "жире" многие жижи "плюются и стреляют"
  • 30.03.2016, 17:56
    BvzAfvbkbz
    Цитата:

Сообщение от serg26 Посмотреть сообщение
    на гриффина надо мотать "жир" чтоб он по вкусу подтянулся, но на "жире" многие жижи "плюются и стреляют"

Гриффин дает нормальный вкус и на обычных микрокойлах. Вкус плюс-минус на уровне второго Билла и Ктулху. Разница по вкусу между всеми этими бачками вкупе с Криусом невелика. ИМХО.
    Смотреть стоит на удобство обслуживания и заправки.

oppana Если не горит, стоит потерпеть до выхода новых бачков с исправленными косяками. М.б. приглянется Гриффин на 25 мм или Джемини или Биллоу 3.
    Через пару месяцев еще куча новых баков выйдет...
  • 30.03.2016, 18:02
    Acid78
    Цитата:

Был криус,решил купить гриффина сравнить что лучше,итог криус продал,оставил гриффин..

Нашлёпал с тапка
  • 30.03.2016, 18:03
    serg26
    мне разница во вкусе на одинаковых намотках и жиже заметна,
    по поводу новых баков согласен,
    по удобству намотки, большой разницы нет, просто на криуса не намотаешь то, что можно на гриффина
  • 30.03.2016, 18:28
    oppana
    Всем спасибо за ответы. Просто появилась возможность продать свой Crius и за те же деньги приобрести Griffin, для эксперимента так сказать. А так меня Crius полностью устраивает, не плюётся и не сопливит. Проблема с соплями кроется в укладке ваты, только и всего.
  • 31.03.2016, 03:08
    ExtaX
    Пришёл таки наконец мой Грифон с фастека, после всей этой эпопеи со срывами сроков поставок.
    В целом доволен, но по порядку:
    Кольцо обдува двигается с усилием, также как и регулировка подачи жидкости. Видимо повезло с прессовкой.
    С первого раза поставил спиральки, и установил вату. Нигде не протекает, и это с жидкостью 50 на 50.
    Но есть и минусы.
    Бак пришёл немного в масле, и коробка пахнет видимо им же.
    Одного винта тупо не было в базе, то есть стояло 3 чёрных винта. Один из них еле выкрутил, и заменил на всякий случай на тот, что шёл с допами.
    А теперь внимание! В допах, обычные, не чёрные винты. Ржал аки конь в стойле. Мало того что винт забыли, так ещё и в допах другие винты. За ту цену, что просят за этот бак, это мягко говоря издевательство.

Подводя некий итог, бак мне понравился, но я вряд ли уже когда-нибудь куплю продукцию данного производителя.
  • 31.03.2016, 03:26
    rodjer_ru
    Цитата:

Сообщение от ExtaX Посмотреть сообщение
    Грифон с фастека

Серийник замазан? Похоже что когда этим занимаются обращение с товаром идёт крайне небрежно. Мой с фаста приехал с царапиной на пластиковом дриптипе, фаст прислал 2 бакса, ну и запресован он был в крышку лучше чем база в основание, еле выдавил первый раз=\
  • 31.03.2016, 04:47
    Roc
    Скажите пожалуйста, а существует заглушка на Грифон для одной спирали?
    Примерно такая, как у Грифона 25.
  • 31.03.2016, 07:30
    Raskachay
    Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.
    Оффтоп)

После того как у очередной жижи ну уж слишком насыщенный вкус получился на фьюзде, поставил на обычную намоточку, сижу радуюсь))

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...019edc11db.jpg

ПС
    История с колечком наконец-то близится к концу, но ооочень уж медленно (кто не вкурсе - попросил друга сделать колечко для укладки ваты, сразу штук 5), на след.недели клятвенно обещали выдать сабж)

ППС
    И расход жижи и аккумов куда-то делся :biglol:
    Не думал что когда нибудь буду так радоваться простой намотке))
  • 31.03.2016, 08:12
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Raskachay Посмотреть сообщение
    поставил на обычную намоточку, сижу радуюсь))

так недолго и на сабтанк вернуться:))
  • 31.03.2016, 08:33
    Raskachay
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    так недолго и на сабтанк вернуться:))

Возвращаться никуда не нужно, а вот сигаретный бачок присматриваю, в добавок к гриффину ессно)
  • 31.03.2016, 13:42
    Pit80
    Цитата:

Сообщение от Raskachay Посмотреть сообщение
    сигаретный бачок присматриваю

Аналогично, знакомый Пико взял, пока довольный бегает, но грифон продал) Я же продавать не собираюсь)))
  • 31.03.2016, 14:34
    R1d3r56
    Ребят помогите плиз! Подарили гриффина, а он протекает по хламу, текет так что вся жидкость вытекает! Вообщем грифин из первых версий! НЕ КЛОН! все было упаковано идеально, коды итд все присутствует, я так понял мой гриффин из первых партий, так как он черного цвета но купол серебристого цвета, тоесть снаруже черный а внутри серебристый! стойки немного кривые и чуть чуть отличаются по высоте, винты не каленые! проблема такая - как бы я не укладывал вату все равно протекает! хочу убрать сомнения по части кривых рук так как у меня на постоянке криус , а вот он как говорят многие протекает в отличии от гриффина, но мой не текет так как все правильно укладываю итд, так что если криус не текет то гриффин и подавно не должен! но мой с*ка течет! заметил такую особенность что если заправить полный бак ,то вся жидкость вытекет до уровня отверстий забора жидкости, вытекает из отверстий воздухозабора! и еще если накрутить купол и закрыть отверстия подачи жижи и заглянуть внутрь шахты то видно что купол не плотно прилегает к базе! подскажите это лечится или бак можно отправить в мусорку!
  • 31.03.2016, 14:37
    iJarvis
    Цитата:

Сообщение от R1d3r56 Посмотреть сообщение
    Ребят помогите плиз! Подарили гриффина, а он протекает по хламу, текет так что вся жидкость вытекает! Вообщем грифиини из первых версий! НЕ КЛОН! все было упаковано идеально, коды итд все присутствует, я так понял мой гриффин из первых партий, так как он черного цвета но купол серебристого цвета, тоесть снаруже черный а внутри серебристый! стойки немного кривые и чуть чуть отличаются по высоте, винты не каленые! проблема такая - как бы я не укладывал вату все равно протекает! хочу убрать сомнения по части кривых рук так как у меня на постоянке криус , а вот он как говоят многие протекает в отличии от гриффина, но мой не текет так как все правильно укладываю итд, так что если криус не текет то гриффин и подавно не должен! но мой с*ка течет! заметил такую особенность что если заправить полный бак ,то вся жидкость вытекет до уровня отверстий забора жидкости, вытекает из отверстий воздухозабора! и еще если накрутить купол и закрыть отверстия подачи жижи и заглянуть внутрь шахты то видно что купол не плотно прилегает к базе! подскажите это лечится или бак можно отправить в мусорку!

Уже миллион раз тут писали, выкладывали фотоинструкции - распрессуй запрессуй базу - проверь оринги в ней, при необходимости замени и все будет сухо как попка у младенца в памперсе.
  • 31.03.2016, 14:39
    R1d3r56
    извините а можно ссылку ! 136 страниц я не осилю! спасибо за понимание!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 136 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 3686126132133134135136137138139140146186 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search