Ну сори:donno: не любитель я пластаммасовых баков, а 25mm пока нету ни у кого, да и смысла менять 22 на 25 сомнительный
Вид для печати
Ребят, есть смысл переходить с Crius на Griffin? Только интересует мнение реальных пользователей обоих баков.
Гриффин дает нормальный вкус и на обычных микрокойлах. Вкус плюс-минус на уровне второго Билла и Ктулху. Разница по вкусу между всеми этими бачками вкупе с Криусом невелика. ИМХО.
Смотреть стоит на удобство обслуживания и заправки.
oppana Если не горит, стоит потерпеть до выхода новых бачков с исправленными косяками. М.б. приглянется Гриффин на 25 мм или Джемини или Биллоу 3.
Через пару месяцев еще куча новых баков выйдет...
мне разница во вкусе на одинаковых намотках и жиже заметна,
по поводу новых баков согласен,
по удобству намотки, большой разницы нет, просто на криуса не намотаешь то, что можно на гриффина
Всем спасибо за ответы. Просто появилась возможность продать свой Crius и за те же деньги приобрести Griffin, для эксперимента так сказать. А так меня Crius полностью устраивает, не плюётся и не сопливит. Проблема с соплями кроется в укладке ваты, только и всего.
Пришёл таки наконец мой Грифон с фастека, после всей этой эпопеи со срывами сроков поставок.
В целом доволен, но по порядку:
Кольцо обдува двигается с усилием, также как и регулировка подачи жидкости. Видимо повезло с прессовкой.
С первого раза поставил спиральки, и установил вату. Нигде не протекает, и это с жидкостью 50 на 50.
Но есть и минусы.
Бак пришёл немного в масле, и коробка пахнет видимо им же.
Одного винта тупо не было в базе, то есть стояло 3 чёрных винта. Один из них еле выкрутил, и заменил на всякий случай на тот, что шёл с допами.
А теперь внимание! В допах, обычные, не чёрные винты. Ржал аки конь в стойле. Мало того что винт забыли, так ещё и в допах другие винты. За ту цену, что просят за этот бак, это мягко говоря издевательство.
Подводя некий итог, бак мне понравился, но я вряд ли уже когда-нибудь куплю продукцию данного производителя.
Скажите пожалуйста, а существует заглушка на Грифон для одной спирали?
Примерно такая, как у Грифона 25.
Оффтоп)
После того как у очередной жижи ну уж слишком насыщенный вкус получился на фьюзде, поставил на обычную намоточку, сижу радуюсь))
спойлер
ПС
История с колечком наконец-то близится к концу, но ооочень уж медленно (кто не вкурсе - попросил друга сделать колечко для укладки ваты, сразу штук 5), на след.недели клятвенно обещали выдать сабж)
ППС
И расход жижи и аккумов куда-то делся :biglol:
Не думал что когда нибудь буду так радоваться простой намотке))
Ребят помогите плиз! Подарили гриффина, а он протекает по хламу, текет так что вся жидкость вытекает! Вообщем грифин из первых версий! НЕ КЛОН! все было упаковано идеально, коды итд все присутствует, я так понял мой гриффин из первых партий, так как он черного цвета но купол серебристого цвета, тоесть снаруже черный а внутри серебристый! стойки немного кривые и чуть чуть отличаются по высоте, винты не каленые! проблема такая - как бы я не укладывал вату все равно протекает! хочу убрать сомнения по части кривых рук так как у меня на постоянке криус , а вот он как говорят многие протекает в отличии от гриффина, но мой не текет так как все правильно укладываю итд, так что если криус не текет то гриффин и подавно не должен! но мой с*ка течет! заметил такую особенность что если заправить полный бак ,то вся жидкость вытекет до уровня отверстий забора жидкости, вытекает из отверстий воздухозабора! и еще если накрутить купол и закрыть отверстия подачи жижи и заглянуть внутрь шахты то видно что купол не плотно прилегает к базе! подскажите это лечится или бак можно отправить в мусорку!
извините а можно ссылку ! 136 страниц я не осилю! спасибо за понимание!