Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.
Цитата:
Сообщение от
Фаткулова
Действительно на черном девайсе , заметила небольшую щель между нижнем кольцом обдува и верхним кольцом жижоподачи !!! Как разобрать то её ???!
Ссылка в первом посте на подробную инструкцию, но течет не из за щели между кольцами, а из-за отсутствия оринга между базой и основанием.
Чтобы устранить течь, не обязательно полностью все разбирать.
У меня наконец-то добрались руки и поставил у себя - все заняло 5 минут, даже намотку не снимая.
Инструкции:
1. Выкручиваем пин.
2. Вставляем оправу в 2,5мм в отверстие для пина
3. Ставим базу с основанием стойками вниз в какое-нибудь углубление, чтобы упор был на кольцо подачи жидкости - например между 2-мя книгами
4. Несколько небольших ударов сверху по оправе и база выпадает
5. Одеваем на ее основание комплектный маленький прозрачный оринг
6. Вставляем базу в основание бака, помещаем пином вниз в то же углубление и стучим несколько раз по стойкам.
7. Вкручиваем пин. Готово :nice:
Результат: Отсутсвие протечек (в том числе при заправке), туго крутится кольцо подачи жидкости + избавление от зазора в отверстиях для подачи жидкости между куполом и телом базы (при вставке оринга база поднимается выше на ширину оринга)
Ура!!) Победа!
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Насколько я понимаю - китайцы в первых партия не одевали этот оринг, а потом додумались (забыли? :biglol:). Отсюда и разговор про удачные и не удачные партии (+ еще каленые болты стали позже ставить).
При отсутствии этой оплошности - для меня бак крайне хорош и в целом удачный! Вновь хочется всем его советовать!)