Тоде покупал криус для сравнеия с грифом, решил остановится на последнем. Гриффин лучше сделан - добротнее и монолитнее, больше места для намотки, ну а по вкусу примерно одинаково, "навал" для меня лично вторичен
×××post by G3×××
Вид для печати
По мне так гриф намного лучше раскрывает вкус чем билли. Хоть аромы меньше капай, но и все равно от намотки зависит.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Всем привет. Пролистал всю тему, смотрю проблем не мало с бачком.Разные партии есть, от цвета зависит. Что в итоге сейчас имеем? Хочу вот заказать себе 22 черного цвета. Посоветуйте , стоит ли брать его вообще, или взять другой? И какой цвет все таки лучше взять
послежу
Все таки проблема с протеканием бака у меня была из-за зазора между куполом и базой. Причем этот зазор неравномерный, в одном положении тек, в другом нет. Может на вг жиже проблемы бы и не было, но на традиционке она есть. Как уже писал ранее, подмял купол в районе отверстий при помощи шестигранника из набора велоключей) Сначала пожалел бак и обстучал купол при закрытых отверстиях - не помогло, на второй попытке стучал на открытых. Результат - уже неделя без протечек, жижеподача стала крутиться туже, причём усилие разное при открытых и закрытых отверстиях, можно даже вслепую закрывать. Бак кстати из серии С, может мне просто такой попался...
Накручивал на гриффин - отлично собирается, хода резьбы на шахте хватает чтобы прлностью закрутить ее в купол
У меня осталось уже одно, первое треснуло в руках при раскручивании бачка, когда собирался промыть :lol:
Плюс от субтанка есть черные стекла, которые смотрятся космически что на черном, что на стали - плюс в том что они действительно есть везде в наличии за небольшие деньги. Так что польза я считаю ощутимая.
Насколько я понимаю данную проблему - дело не в лтверстиях, а в расположении базы, относительно основания бака: Насколько она глубоко туда впрессована и насколько ровно. Протечки определяются присутствием на базе оринга - затем и нужно расспрессовывать.
Пс
У самого течет бесконечно, все грешил на кольцо, но проблема все таки в базе. Убедился когда бак с модом упал со стола - и стал неровно стоять)) развинтил пин, постучал базу поглубже - и протечки ушли и ровно вновь стал - но к сожалению временно, нужно ставить оринг.
Резюмируя:
Издалека долго течет бачок Griffin,
Течет бачок Griffin,
Конца и края нет.
Среди карманов полных,
Среди рук белых
Течет мой Griffin
А мне уж ....цать лет.
Сказал Geekvape - бывает всё сынок
Быть может ты устанешь от дорог
Когда придешь домой в конце пути
Своей ладонью жижу ощути...
:)
Не люблю Шекспира. :)
воспоминания из детства, взрослые на всяких праздниках будь то день рождения или просто придя друг к другу в гости устраивали нечто вроде идиотского поэтического конкурса, на котором в умственных терзаниях вымучивали бессмысленные четверостишья и читали их, ну забава была такая в СССР. так вот получалось у них нечто схожее
Народ, вот вот уже придет мой бачок, в голове несколько идей, что еще не пробовал и хочу воткнуть в грифона)
Что из этого на нем будет ВКУСНЕЕ:
Stаggered 2x0,3kantal-0,1NiCr
Fused из той же проволоки(мб в параллели с косой?)
Вертикальный клептон 0.2-0.4
Quad clapton 0,2-,0,4
Zipper (0,3x2)x2 в параллели с клептоном??
сначала
затем
потом
после
в самом конце
ну и по окончании всех манипуляций расскажете нам
Вроде пока не течет......тьфу,тьфу,тьфу:aga:, вкуса мало - жижа не настоялась......не успела сцука:D
Че с клептонами ипётесь, как Вы в жару энтот кипятильник парить будете, на своих 80 ваттах, ржу нимагу:D:D:D