Испарительная камера от серебристого, а дно от клона разве что :donno:
Вид для печати
Намотал сегодня фьюзд из двух жил 0,32 нержи, 0,15 нихром оплетка. Мотал по экспресс методу с ютуба с помощью прищепки. Так вот таким макаром изготовленный фьюзд сильно косичку напоминает. Попробовал выровнять - ничего хорошего из этого не вышло... поэтому докрутил ещё сильнее до конкретной косички :)
Вопрос: что плохого есть в том, что я все в косу закрутил? Что это даст по сравнению с классическим ровным фьюздом?
Кстати, при намотке на оправку фьюзд-косичка сильно пружинил...
И чтобы разбавить оффтоп - намотал 7,5 витков на 2,5 оправку. На 65 вт парится неплохо ;)
Но почему-то расчётное сопротивление по калькулятору - 0,22 ома, а Айстик ТК 100 вт кажет 0,31...
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Скорее уж франкенштейн %) Найти бы доктора, который его собрал и руки ему пообломать...
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Косичка дает много навала и мало вкуса, на мой взгляд. Ну и удерживает меньше влаги по идее.
Это нормально, если вы не прожигали проволоку.
да хз откуда это чудо! сейчас коробку сфоткаю!
Ребята выше писали что можно "подмять" купол к базе, в местах где отверстия - постучать по ним, приложив что-нибудь большее по диаметру
Похоже что KNOWy
сейчас проверил серийник и результат такой- The security code (0517619856) you searched has been used.
This security code has been checked 510 times on Geekvape website.
походу таких гриффонов уже 510 ахахахахах