Ок. Каюсь. Возможно подзагнул чутка ), толком не засекал скоки именно парю. Так по общему расходу прикинул.
Спасибо за совет, смотрю на RX200.
Вид для печати
kepkst, слова не мои ;)
Всем привет!Вот уже как 5 дней являюсь мучеником данного бака..Бак приехал текущий..Перепробовал всё,что написано в темах(полностью разбирал и выпиливал ямочку под дополнительный оринг,кольцо стало туго крутиться и всё равно течет,ставил оринг под базу,который почему-то отсутсвует,но опять течет ).Как исправить эти текучести?Очень ждал и очень хотел,а в итоге получил г*вно текущее..
Ага, я бы тоже изначально грешил бы на отверстия обдува. Это и проверяется очень легко. Необходимо просто хорошо протереть бак, закрыть отверстия обдува, затем залить много жидкости и положить на бок.
Через 15 минут поменять салфетку под ним (за это время как раз вытечет вся жидкость, которая была уже внизу) и оставить на ночь. Если утром количество жидкости не уменьшилось, значит проблема с укладкой ваты.
Мужики, нашел на просторах интернета сменное стекло для грифина, но не обычное, а объемом 6мл (не для нового грифина, а для 22м)
Так вот, проблема в том, что продается оно на украинском сайте, а я из России, в связи с этим вопрос, встречал ли кто в России такие стекла? А то 3,5мл слишком уж маловато
Кстати вот ссылка
Купить сменную колбу для Griffin в Харькове, Киеве, Одессе, Днепропетровске. Продажа комплектующих и аксессуаров для ОА Griffin по низкой цене.
Люди, разбирающиеся в клонах гриффина, подскажите, какой из этих на ФТ:
fasttech.com/products/0/10020734/4450601-griffin-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
fasttech.com/products/0/10020734/4463000-griffin-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
fasttech.com/products/0/10020734/4507700-griffin-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
соответствует этому
focalecig.com/Product/Griffin-Style3-5ml-RTA-Rebuildable-Tank-Atomizer-1-1-cloneBlack-43428
?
Или не заморачиваться, взять самый дешевый?
по поводу поликарбонатного стекла 24 мм который матовый, хочу купить, вот думаю может кто из наших умельцев сделать?
Тоже купил бы
Подпишусь
и я бы взял
Очень надо)))) но было б стекло такое, а не пластмасса, вообще :nice::nice: