Сообщение от
R1d3r56
Ребят помогите плиз! Подарили гриффина, а он протекает по хламу, текет так что вся жидкость вытекает! Вообщем грифин из первых версий! НЕ КЛОН! все было упаковано идеально, коды итд все присутствует, я так понял мой гриффин из первых партий, так как он черного цвета но купол серебристого цвета, тоесть снаруже черный а внутри серебристый! стойки немного кривые и чуть чуть отличаются по высоте, винты не каленые! проблема такая - как бы я не укладывал вату все равно протекает! хочу убрать сомнения по части кривых рук так как у меня на постоянке криус , а вот он как говорят многие протекает в отличии от гриффина, но мой не текет так как все правильно укладываю итд, так что если криус не текет то гриффин и подавно не должен! но мой с*ка течет! заметил такую особенность что если заправить полный бак ,то вся жидкость вытекет до уровня отверстий забора жидкости, вытекает из отверстий воздухозабора! и еще если накрутить купол и закрыть отверстия подачи жижи и заглянуть внутрь шахты то видно что купол не плотно прилегает к базе! подскажите это лечится или бак можно отправить в мусорку!