а тот что стоит сняли или поверх второй поставили??
Вид для печати
Заказал Гриффин-25. Посоветуйте мод под него.
Сейчас у меня Серпент + Evic VTC Mini. Парю в день 20мл в основном на нерже в режиме ТК. Хватает на день, редко достаю второй аккум.
Мне нравится Eleaf Istick Pico 75W, но 25мм на него не накрутишь?
Спасибо.
спойлер
на пико больше 22мм не накрутишь....по-моему мнению,для 25мм грифону очень даже рыкса пойдёт)
Поставил самый маленький из доступных, кстати соединить базу с кольцом жижеподачи довольно проблемно, оринг все время выдавливается с одной из сторон. Как правильно обратно запрессовать? Может я в каком шаге ошибаюсь и не понимаю?
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
А какой там стоит? У меня не было оринга на базе, только тот новый, что я туда сам поставил, как в инструкции.
Всем спасибо за ответы
Млиин, но Wismec RX200 тяжелый там же три аккума. А ничего нет достойного на один ну максимум на два аккума?
Сколько Ватт нужно обеспечить Гриффину?
kepkst да смотря как намотаешь, мне на алиене 0,24ом хватает 40 ватт с головой, стоит на рх200, за день парения в режиме соски даже половины заряда не ушло) а так то кубоид весит столько же, смотри сам...я задумываюсь теперь о покупке меха для "налегке". Брал рх только ради независимости от зарядки и порнухи жесткой, а так можно конечно однобатарейные моды взять, но нужен будет запас. Посмотри однобатарейные на 26650 сигелей вроде есть
ты собираешься купить бак на 25мм,то есть достаточно таки большое увесистое устройство...таким образом,зачем(?!) тебе однобатареечное легкое устройство,на котором бак на 25мм будет смотреться смешно? бери уже нормальное,хоть и увесистое,но такое,фундаментальное и подходящее под 25мм бак устройство. имхо
Согласен:nice:
Подскажите намотку под айстик 60в
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Добрый вечер камрады!Может было уже,но не лишнее.Хочу предостеречь будущих покупателей гриффинов.Вчера или сегодня в мск в вапорлабе распродавали клонов грифона за 900 или 1000 рублей,не важно.Там утверждали что копия один в один и даже код проверки бьется на сайте.Юные предпринематели затарились там,и уже есть посты о продаже якобы оригиналов.Будьте бдительны и предупредите желающих купить с рук нового грифона.