iJarvis да купил я рх и грифона в одном месте сегодня, а аккумы и зарядку в другом месте нашел интересующие, вот так, пока не забрал
Вид для печати
iJarvis да купил я рх и грифона в одном месте сегодня, а аккумы и зарядку в другом месте нашел интересующие, вот так, пока не забрал
А проблемы откуда у бака? Если все внимательно прочитать то 90% проблем бака решается опрессовкой бака
Да и не настолько часто она щас встречается
Понатоптал
iJarvis не освоил тему, как увидал отзывы-паника! Покрутил, повертел-воздухозабор и отверстия для жижи крутятся с усилием приличным...авось пронесет)
Черный Грифон на чёрном Айстике 100 Вт смотрится отлично :http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...55ba5f81d1.jpg
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Ребята тапками не кидайтесь)) Вопрос такой 3 марта заказал с фасттека грифина. Его все еще не отправили. Есть у кого нибудь такая же проблема? Или только мне повезло?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Всем привет.пару дней как стал обладателем гриффина и есть вопрос: верхняя отворачивающаяся крышка упирается при закрутке в один оринг или два? На торце шахты воздуховода при открутке всегда жижа.
Народ, залил новую жидкость. Более текучая, нежели предыдущая. До этого нашел баланс по укладке ваты. А теперь бак потек. Устранить более плотной укладкой ваты?
Ветка второй или третий раз превращается в ветку ждунов?
---------- Сообщение отправлено 23.03.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.03.2016 в 23:59 ----------
Пробовал много разных вариантов. Самы кайф (имхо) это на 0.4 нерже, поверху 0.16 нихром, на 2.5 оправу 7 витков. Вкусно и навалисто. Всем добра.
Ps
Фото не прикрепилось-на тк 316 в 230* и 70w. Сопротивление 0.24.