У меня тоже, хотя я тут недавно купил одну премку 6ку, так не поверите, накурка шикарная а ТХ практически нет!
Вид для печати
ну решил постучать понему немного для распрессовки, выкрутил, был слегка погнут, распрессовал ножом, вкрутил в базу пин и решил выгнуть обратно, хрусь и все, часть пина в базе, благо не сильно затягивал смог выкрутить обрубок ....
кто нибудь мотал на грифоне такие намотки- 0.3(0.4)кантал на оправу 2.5 ,12-16 витков. Я думаю что они должны быть такие же как паралельки на 6-8 витков. Только мощность будет складываться не на диких токах под 20-30А а на повыщении напряжения.Что хорошо и для аккумов и для модов.Скорость разогрева спиралей будет одинаковая как в первом так и во втором случае.
ну не покупать же неоригинал ради пина ?
Bdolax,Vulture и все остальные спасибо за участие и за помощь!Поднятие спирали решило проблему на все 100%!На данном этапе пока проблем больше нет,все крутится вертится жарит шипит.
как же я его ждал, но от использования одно разочарование .... просто какой то кусок китайского дерьма, из под воздуховода сопливит, жиже подача крутится очень легко, протекает даже из под крышки заправки и это оригинал за 35 баксов ..... будь такое в неоригинале за 13 даже и плакаться бы не стал. на пине и то сыкономили - не латунь .... купить оригинал и иметь столько геморроя .... ппц
не удивлюсь, вот с фокала прийдет, посмотрю
[QUOTE=lelik33493 Вот нет у меня этих проблем,жижеподача крутиться очень туго,нигде несопливит,не из под заправки,не где регулировка воздуха.Мне наверное повезло.
Мужики кто как борится с пузырями на гриффине? Где отверстия подачи жижи, образуются воздушные пробки (пузыри). Я пробовал уже дуть со всей силы) не все пузыри уходят, уже бак потек) Для тех у кого нет такой проблемы, из за них вата не пропитывается как надо и горит вата.
Что за черт? Только сегодня приобрел грифона черного, а тут оказывается, что проблемы с ним немалые...расстройство, блин((( еще и до понедельника не запущу, аккумов нет в комплекте пока:cry:
iJarvis в комплекте к грифу шел рыкса200, а вот на аккумах сэкономили ;)