Говно все эти китайские наборы - есть подобный там и шестигранник есть... качество чуть ниже говна.... прокручивает он. За полтора бакса я в чудеса не верю да еще и с ручкой
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Вид для печати
Говно все эти китайские наборы - есть подобный там и шестигранник есть... качество чуть ниже говна.... прокручивает он. За полтора бакса я в чудеса не верю да еще и с ручкой
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
вот этот может лучше будет? http://www.proskit-shop.ru/catalog/s...-081-h3-detail
К хорошей дрипочке на фасте всегда идут в комплекте граники ;) дрипка маст хэв по-любому)
Baldastov да? Теперь представь себя на месте человека, который купит этот набор
оффтопик: Никто не заметит отсутствие одного шестигранника... Не покупать же пакет болтов ради одного... Да подумаешь, ну будет там на один меньше...
А потом: Твою душу, вот уроды, даже не могут точное количество болтов-шестигранников-креплений (нужно подчеркнуть) в коробку положить и как мне теперь это собирать? :D
намотал фьюз 2х0,3 поверх 0,1 нихром на 2,5 мм, ваааа... но надо было мотать на 3мм, влезло бы.
спойлер
Archweel
:nice: красавчег! рукастый...
Была у меня похожая ситуация, попробую рассказать как справляюсь с ней.
Перед заправкой закрываю подачу жидкости, и делаю ещё 2-3-4 затяжки, естественно не до гарика а до момента, когда пар становится суше, после чего заправляю - и ничего не течет.
P.S Намотка клэптон 2,5 х 6
Тапками сильно не пинать )))
Мотаем Гриффина
https://youtu.be/IM2bg87iPAw
Народ, подскажите пожалуйста, поцарапал купол в грифоне, когда он заклинил и не захотел отворачиваться от базы. Теперь на нем несколько жирных царапин. На работу бачка ни как не влияет, только на эстетический вид, полировать боюсь только еще хуже сделать. Как вариант можно конечно купить стекло тонированное и его поставить. Отдельно куполы продаются?
так писал же, страгет фьюз клептон из 2х0.28 + 0.1, на 3мм 7 витков в легкую влазит, даже фотку где то тут постил. Можно было и 8 попробовать затолкать, но мой мод будет при таком раскладе аккум в момент выжирать.
Я ща заказал 0.05 нихрома. и нержи 0.3. Буду под термоконтроль фьюз клептона мутить.
Кстат, сугубо имхо. 0.3 с обмоткой из 0.1 это максимальные диаметры для этого бака(имею ввиду для клептонов всех мастей). Получается вкусно и пара много, и не горячо совсем.
Земляк, :D у кого ты там отверстия удобные искать собрался? Кинул же тебе ссылку на отвертку, такие в Брянске в магазине для электронщиков купить можно и не ждать, вполне годные. Ну или если руки не для скуки есть уж прям ДВА шестигранника, то можешь один распилить (оставив лишь маленькую закорючку от короткой части "Г") и сделать к нему ручку (хоть из холодной сварки/поксипола, хоть из дерева, эпоксидки ну или полимерной глины) что то вроде маленькой синей отвертки, ну и с отверстием повесить на ключи
Фух. Отпишусь и я. С первого раза намотав кантал 0.5, не словив ни соплей ни гариков удивился вкусу и сдал сабтанк.
Потом перепробовал много намоток кантала и NiFe30 под ТК- вкус на жиже 50/50 самозамес от Mihalych0 не улучшался- что странно, даже как будто пропадал.
Уже заказал и клэптон 0.4/0.2. Мотать пока думаю мне рано. Заказал и нержавейку 0.32 и 0.4 родную, как тут в обзоре.
Пока все это едет юзал такую намотку параллель 0.32 кантала на 0.33 Ома- чего-то не хватало, ваттах на 40 и около того довольно долго гонял. В итоге пока не приехал клэптон остановился на параллельке 0.4. Стоит ровно как по калькулятору 0.19 Ом. Вкус понравился. Гоняю на 55.5 ваттах :) Дошел до предела Витамина. Можно и на 75 гонять- но после 1 перекура уже скидывает ватты до 59 где-то- хватает ВТС5 на 4 перекура ). Мечтаю выиграть РХ200 или кубоид. на 55 ватт скажем так витамин с 1 подзарядкой или сменной батареей на день справляется- спариваю около 10мл.
Ни гариков, ни соплей. Иногда даже забывал полностью перекрыть жижу при недокрученном заправочном люке. Вата и кохендо и коттон райан- не течет- зачет. Вату кладу плотно, до спирали обрезаю по диагонали- узкий конец пропускаю в проточки. В кольце вата неплотно.
Теперь жду клэптон и хотел бы попробовать фьюзед под ТК с нержой. Только вот думаю не осилю аккуратно намотать. Может есть добрые энтузиасты- кто кусочком поделиться в письметце на пару раз %) За умеренное вознаграждение
ПС Не видел писали тут или нет (тему мониторю). Кого раздражают пузырьки в окошках жижеподачи- можно при закрытом полностью воздуховоде сделать холостую тягу насколько хватит мощности легких. У меня пузыри вываливаются и бегут вверх
Kato-Teg, сменил японовату на обычную вату (шарики бутча).
Где дрип тип (этот самый wide dore drip tip) купить для гриффина?
Коллеги, вечер добрый! Подскажите пожалуйста, почему Клэптон нержа+фехраль может ржаветь? Это от жидкости или проволока говно попалась ?
Жидкость - премка vape Wild.
До Гриффина сидел на обслуге и другой жиже. Такой проблемы не встречал. А теперь Гриффин ночь постоит и половина жижи в баке окрашивается в бурый такой цвет. Ну и вата такая же.
На сколько вредно это парить ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk