Обратите внимание!
Наш бак собирается из 2-х частей, которые необходимо плотно прикручивать. Поэтому если у вас жижа вытекает до уровня соединения двух частей бака, то проблема в оринге или неполной затяжке этих самых частей.
Вид для печати
Вторым вариантом протечки является неправильная укладка ваты. ВАТА не должна касаться вентиляционных отверстий. Обращайте на это внимание!
Спасибо)
Воздуховодов вата вроде не касается - аккуратно отодвигаю, чтобы ничего... А вот насчет соединения.. была мысль, что стоит там посмотреть, где шахта с ИК соединяется, хотя закручивал максимально плотно, но толком проверить пока не удается...
Но все же в основном на укладку грешу - положил подлиннее, стало лучше намного... Вечером продолжу опыты с укрощением грифончика))
ребята где грифон в наличии кто нить в курсе
на фасте. гб . эверзоне и завапе нету (((
кормят завтрками
парю 50/50 нет протечек, только заливаю чуть менее густую, сразу бежит.
Ни как не могу найти дзен с ватой, вроде только нашел, пришлось раскрутить бачок, после закрутки опять предгарики, вата не на мм не сдвинулась!(( начинает Грифон поднадоедать вот этими мелкими проблемами!(
Случилась у меня беда,все грани стерлись на болтах стойки.теперь не знаю что делать.
может что подскажите?не могу их выкруить от туда(
я их выкрутить не могу
AtamaN
плоской отверткой не идет?
Archweelнет
Тонкой шлицевой отверткой попробуй выкрутить.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
отвертка еще больше грани стирает,все равно цука не откручивает