eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969119 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.01.2016, 00:58
    Payk
    на everzon тепер доставляют не епакетом так что будет идти 20+ дней как с али...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 28.01.2016, 01:18
    Sergey Nik
    У кого возникли проблемы с винами, они продаются в крупных магазинах крепежных материалов, но сложно их найти по каталогу. Кто будет приобретать винты для Griffin и Cthulhu V2:
    тип винта - DIN913 (под шестигранник подходит родной из комплекта) и DIN551(под шлицевую, плоскую отвертку)
    размер винта М 2,5* 3
    форма винта - винт установочный с тупым концом с в/ш. в DIN913 либо с прямым шлицем, нерж. сталь DIN551
    материал нерж. сталь А2 (AISI 304)
    Винты на порядок качественней китайских, производства Германии. Стоимость от 3-8 рублей за шт.
  • 28.01.2016, 01:47
    Usta
    Цитата:

Сообщение от Sergey Nik Посмотреть сообщение
    Винты на порядок качественней китайских, производства Германии. Стоимость от 3-8 рублей за шт.

Чет мне кажется в Тюмени их нет :( Спасибо большое за ответ!!!!
  • 28.01.2016, 03:55
    Raijin
    Где грифончика то теперь черного взять за 26 $
  • 28.01.2016, 04:14
    n1kz
    а что на счет черной базы на грифоне? Микрочастицы краски со временем не будут вдыхаться?
  • 28.01.2016, 04:50
    Serge_BH
    Гуру, выкладывайте фото и ттх хороших намоток в студию, под мех и под витамин :bravo:. Пока намотал так под мех. После сабтанка мини порадовал и вкус и навал, но чуствую можно больше пара. Пробовал и так- по мне, так пар горячеват, шкворчит сильно, да и пара больше не заметил. Дня через 3 приедет витамин- заранее думаю что под него мотать- будет основная связка. Есть титан 0.39, NiFe30 0.32 и 0.4, едет нержа из этого обзора 0.32 и 0.4, кантал есть всякий. Клэптона только нет и скруток всяких. Думаю сложновато мне для начинающего.
  • 28.01.2016, 12:56
    HeaRtLy
    Забрала сегодня с почты птичку.
    И что-то мне не внушает доверия толщина стенок стоек. =(
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...64659f919d.jpg

//Sent from my calculator. Excuse my brevity and typos.
  • 28.01.2016, 13:29
    Ышъ
    Цитата:

Сообщение от SerzhAntz Посмотреть сообщение
    Учите матчасть - чем толще проволока, тем меньше сопротивление. Всё зависит от Вашего боксмода.
    У меня 2 параллельки 316-й нержи на 2.5 7 витков - отлично работают.

Это я понимаю, но вопрос больше о вкусе. Я пока не понимаю в чем разница между тонкой и потолще (по вкусовым ощущениям), да и какого размера влезет без проблем, если подскажите буду признателен.
    Мод RX200 и Evic VTC, делаю первые шаги в намотке, до этого пользовался только обслужкой.

---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------

Цитата:

Сообщение от HeaRtLy Посмотреть сообщение
    не внушает доверия толщина стенок стоек. =(

На всех так?
  • 28.01.2016, 13:33
    fadigan
    Цитата:

И что-то мне не внушает доверия толщина стенок стоек. =(

это у тебя ещё толстые... )))
  • 28.01.2016, 13:34
    HeaRtLy
    Цитата:

Сообщение от fadigan Посмотреть сообщение
    это у тебя ещё толстые... )))

это просто «фото прибавляет весу» =)) на деле они более худенькие =((
  • 28.01.2016, 13:39
    fadigan
    на самом деле, я смотрел на 4-х экземплярах из разных мест - у всех такая ерунда... как по мне, просто, ногой не надо затягивать и всё будет гуд. )
    меня больше интересует как дальше будет вести себя кольцо обдува в неразборной базе... там же, наверняка, оринг какой-то есть... если с ним чё случится, куда бечь? )))
  • 28.01.2016, 14:34
    Шихад
    Всё нормально со стойками, если без фанатизма. Металл холодная пресовка.

ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Ышъ Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, но вопрос больше о вкусе. Я пока не понимаю в чем разница между тонкой и потолще (по вкусовым ощущениям), да и какого размера влезет без проблем, если подскажите буду признателен.
    Мод RX200 и Evic VTC, делаю первые шаги в намотке, до этого пользовался только обслужкой.

---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------

На всех так?

По намотке.
    Здесь вопрос, кроме материала, ещё в площаде испарения. И в способности вбирать в себя жижу у спирали.
    Клептон популярен тем, что он между витками напитыаается жижей, и даёт больше вкуса и пара.
    Тоже самое, только слабее может дать твистед, тросик или косичка.
    толсиый провод, прост в намотке, да и имхо, не сильно уступает.

ИМХО
  • 28.01.2016, 14:49
    Потный-Модный
    Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    толсиый провод, прост в намотке, да и имхо, не сильно уступает.

Инерция по сравнению с проводом меньшего сечения сильно отличается?
  • 28.01.2016, 15:05
    Ышъ
    Цитата:

Клептон популярен тем, что он между витками напитыаается жижей, и даёт больше вкуса и пара.

Значит не ошибся, едет 0,5.

---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------

Цитата:

Тоже самое, только слабее может дать твистед, тросик или косичка.

А вот косичка мне не понравилась или просто не умею ей пользоваться, плюется и вкус метала убрать не могу, только после 3-4 баков исчезает.
  • 28.01.2016, 15:12
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от Потный-Модный Посмотреть сообщение
    Инерция по сравнению с проводом меньшего сечения сильно отличается?

При 5-6 витках, и не толще 0,5 - нет.
    но лучше идёт нихром. Он быстрее разогревается, чем кантал

ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Ышъ Посмотреть сообщение
    Значит не ошибся, едет 0,5.

---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------

А вот косичка мне не понравилась или просто не умею ей пользоваться, плюется и вкус метала убрать не могу, только после 3-4 баков исчезает.

Плевки убрать можно, засунув гораздо плотнее вату. Но не для любой жижи.
    Вкуса металла быть не должно, видимо виток какой то был шире.

ИМХО
  • 28.01.2016, 17:46
    HeaRtLy
    Намотала гриффин.
    Да, в общем, и хрен с ними со стойками. Какой он вкусный!
  • 28.01.2016, 17:48
    Шихад
    Цитата:

Намотала гриффин.
    Да, в общем, и хрен с ними со стойками. Какой он вкусный!

Это да.. вкусняшка )

ИМХО
  • 28.01.2016, 18:51
    HeaRtLy
    Да что ж такое. Не могу открутить купол, чтобы получить доступ к намотке: отворачивается стекло, крутится всё что угодно, а купол не отвинчивается.
    Это мои кривые руки или у кого-то тоже такая ерунда?
  • 28.01.2016, 18:57
    Шихад
    Цитата:

Да что ж такое. Не могу открутить купол, чтобы получить доступ к намотке: отворачивается стекло, крутится всё что угодно, а купол не отвинчивается.
    Это мои кривые руки или у кого-то тоже такая ерунда?

Используйте сухие вейпбенды.
    Или два куска резины из камеры.
    Бывает туговато идёт, если перезатянуть.

ИМХО
  • 28.01.2016, 19:54
    Vinyard
    Вложений: 1
    2 недели использую, полет отличный. Намного удобнее любых других баков, которыми я пользовалсяя, а по вкусу так просто на голову выше.
    На клэптоне легко вывозит 120 ватт, без намеков на гарик.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969119 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search