на everzon тепер доставляют не епакетом так что будет идти 20+ дней как с али...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
на everzon тепер доставляют не епакетом так что будет идти 20+ дней как с али...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У кого возникли проблемы с винами, они продаются в крупных магазинах крепежных материалов, но сложно их найти по каталогу. Кто будет приобретать винты для Griffin и Cthulhu V2:
тип винта - DIN913 (под шестигранник подходит родной из комплекта) и DIN551(под шлицевую, плоскую отвертку)
размер винта М 2,5* 3
форма винта - винт установочный с тупым концом с в/ш. в DIN913 либо с прямым шлицем, нерж. сталь DIN551
материал нерж. сталь А2 (AISI 304)
Винты на порядок качественней китайских, производства Германии. Стоимость от 3-8 рублей за шт.
Где грифончика то теперь черного взять за 26 $
а что на счет черной базы на грифоне? Микрочастицы краски со временем не будут вдыхаться?
Гуру, выкладывайте фото и ттх хороших намоток в студию, под мех и под витамин :bravo:. Пока намотал так под мех. После сабтанка мини порадовал и вкус и навал, но чуствую можно больше пара. Пробовал и так- по мне, так пар горячеват, шкворчит сильно, да и пара больше не заметил. Дня через 3 приедет витамин- заранее думаю что под него мотать- будет основная связка. Есть титан 0.39, NiFe30 0.32 и 0.4, едет нержа из этого обзора 0.32 и 0.4, кантал есть всякий. Клэптона только нет и скруток всяких. Думаю сложновато мне для начинающего.
Забрала сегодня с почты птичку.
И что-то мне не внушает доверия толщина стенок стоек. =(
спойлер
//Sent from my calculator. Excuse my brevity and typos.
Это я понимаю, но вопрос больше о вкусе. Я пока не понимаю в чем разница между тонкой и потолще (по вкусовым ощущениям), да и какого размера влезет без проблем, если подскажите буду признателен.
Мод RX200 и Evic VTC, делаю первые шаги в намотке, до этого пользовался только обслужкой.
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
На всех так?
на самом деле, я смотрел на 4-х экземплярах из разных мест - у всех такая ерунда... как по мне, просто, ногой не надо затягивать и всё будет гуд. )
меня больше интересует как дальше будет вести себя кольцо обдува в неразборной базе... там же, наверняка, оринг какой-то есть... если с ним чё случится, куда бечь? )))
Всё нормально со стойками, если без фанатизма. Металл холодная пресовка.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
По намотке.
Здесь вопрос, кроме материала, ещё в площаде испарения. И в способности вбирать в себя жижу у спирали.
Клептон популярен тем, что он между витками напитыаается жижей, и даёт больше вкуса и пара.
Тоже самое, только слабее может дать твистед, тросик или косичка.
толсиый провод, прост в намотке, да и имхо, не сильно уступает.
ИМХО
Значит не ошибся, едет 0,5.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
А вот косичка мне не понравилась или просто не умею ей пользоваться, плюется и вкус метала убрать не могу, только после 3-4 баков исчезает.
При 5-6 витках, и не толще 0,5 - нет.
но лучше идёт нихром. Он быстрее разогревается, чем кантал
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Плевки убрать можно, засунув гораздо плотнее вату. Но не для любой жижи.
Вкуса металла быть не должно, видимо виток какой то был шире.
ИМХО
Намотала гриффин.
Да, в общем, и хрен с ними со стойками. Какой он вкусный!
Да что ж такое. Не могу открутить купол, чтобы получить доступ к намотке: отворачивается стекло, крутится всё что угодно, а купол не отвинчивается.
Это мои кривые руки или у кого-то тоже такая ерунда?
2 недели использую, полет отличный. Намного удобнее любых других баков, которыми я пользовалсяя, а по вкусу так просто на голову выше.
На клэптоне легко вывозит 120 ватт, без намеков на гарик.