мало отзывов очень по баку
комрады, напишите как вкус-то собственно у него?
по сравнению с биллоу, гобином, голиафом и т.д.
Вид для печати
мало отзывов очень по баку
комрады, напишите как вкус-то собственно у него?
по сравнению с биллоу, гобином, голиафом и т.д.
От сабтанка должно подойти значит
Заказал на еверзоне с аккаунтом оптовика, черный по цене 20 баксов + там минимальная доставка епакет 4 с копейками итого 25 вышло, пока в ожидании, написано в течении 5 дней черные отправляют.
Короче, я наверное пи-дец везучий, сегодня взял 4 бака, 2 распаковал, 2 не распаковывал. Один бак все ок, у второго щель
спойлер
спойлер
https://yadi.sk/d/EqAKPhsfnZp82
Сразу на я диск, с него как то подтупливает
В общем печаль беда...
nwer
картинки потерялись
Ссылку на я диск напрямую https://yadi.sk/d/EqAKPhsfnZp82
Гриффон с эверзона доехал за 9 дней :nice:
Попробовал тут грифона, отличный бак!! Вкусный, не прихотливый. Придется искать жертву хомяку.
Заказал на еверзоне 19.01 серебренного с доставкой е-пакетом. Сегодня статус сменился на "завершён" и дали трек EZxxxx. Обычно же номер длинее, или это норм для е-пакете и где его можно проверить?
Входишь в аккаунт, нажимаешь "посмотреть"
800000662 1.01.2016 VIKTOR М PTV 6,26 $ Завершён Просмотреть | Перезаказать
Внизу после адреса будет: "Заказанные позиции | Отслеживать ваш заказ"," - нажимаешь: Отслеживать ваш заказ
Мне кажется что это бронь на трек, ладно напишу в ТП
Отслеживать можно на сайте xfwuliu.com или Экспресс доставка грузов по России и миру | Курьерская служба доставки по Москве | Курьерские услуги СДЭК
По словам техподдержки еверзона эта доставка должна быть быстрее ePacket-а:
Цитата:
it is express, which is faster than epacket
Вот ответ еверзона:
the parcel just was picked by the shipper, please wait for one more day to let the tracking information updated.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Sergey спасибо за ссылку, через неё трек бьётся
парни, вопрос - разбирается ли база у грифона? и можно ли как-то увеличить силу прокрутки кольца регулировки воздуховода?