Чёт понять не могу, у меня жижа над кольцом регулировки тяги, как она туда попала? Встречался кто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Чёт понять не могу, у меня жижа над кольцом регулировки тяги, как она туда попала? Встречался кто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
yaros85 у меня тоже бывает по немногу, но для меня не критично
Верхний обдув спирали.
Для любителей пара по прохладнее.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...acddecc5e1.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9ed61ccfde.jpg
Взял бы изза накатки))) обдув нафик
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Уважаемые пользователи поделитесь своими вкусными намотками для грифончика
тут намоток на каждой странице...
Да и толку в этом дележе. Один фиг сложнее параллельки, большенсво все равно не сделают.
Мне лично больше всего понравились фьюзиды. А конкретно страгет фьюзид клептон, из 2х 0.28 кантала с обмоткой из 0.1 нихрома в 7 витков на 3мм оправу. Очень удачное соотношение диаметра обмотки и основных жил, сравнительно не сильно выжирает акум, дает мягкий пар, приятно теплый, густой и вкусный, не перегревает бак.
45-50 при плотной укладке ваты, если сделать свободней, можно смело 55-60. Сопротивление вышло 0.47....
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Накатка на крышке радует. Идея с доп обдувом не очень, с таким же успехом можно просто не плотно дриптип губами обхватывать.
Ну тогда, хз. Может и сгодится кому.
Подскажите пожалуйста намотки, где можно комфортно парить на 100+ ватт, или 80-90.
Я вот думаю - стоит мне витамина на кубоида менять?
абсолютно, абсолютно согласен
завидую белой завистью и не понимаю, как мне такой аргумент в голову не приходил до сих пор
взять, например, записного курителя трубок, - наверняка стоимость его коллекции девайсов влёгкую за пару тысяч у.е. переваливает, а то и больше.
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
нет, тут смысл в доп. обдуве спирали, а не в добавлении воздуха в готовый пар перед подачей в рот :)
адекватная намотка на гриффина на 80+ватт это фьюзед клептон 2х04 обмотан 0.2 на 2.5мм, 5/5 витков, получается 0.3 ом, вату я вставил до середины кольца неплотно, жижа 60/40, в помещении комфортная температура пара 70w на улице 100 можно спокойно парить, для эксперимента поднимал, на 120w уже начинает появлятся гаррик
GeekVape Griffin Top Airflow Set
Уже скоро должен появиться
Мда, по ходу дозаказывать придется(
только как там реализован доп обдув спиралей? мне кажется это просто доп каналы в дриптип, чтобы пар горячий не был