Блин.... ну сдеоайти кто нить фотки хоть глянуть как у вас неравномерно открывается и так крутил и эдак - все равномерно
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Вид для печати
Блин.... ну сдеоайти кто нить фотки хоть глянуть как у вас неравномерно открывается и так крутил и эдак - все равномерно
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
А смысл? Каждые пару-тройку месяцев выходят новинки более интересные в плане возможностей.
Сколько времени прошло с тех пор когда все в бегали с биллоу2 или голиафами2? 3 месяца? И большинство побежало за криусами-грифинами.... Пройдет еще 3 месяца, и выйдут другие, еще более крутые баки, и все пойдет по новой.
Я за свою не очень большую практику парения, имел проблемы с баками один раз и то по причине своих кривых рук.
Это не допрос, а умозаключение. Ведь для меня тоже это стало хобби. Почти через день мотаю спиральки и эксперементирую.
Подскажите чайнику , хочу попробовать нержу ( в наличии 316 , 0.32мм) на бачке как лутче намотать спейс под ТК или микро коил для варивата ? Мод evik vtc mini , на ТК некогда не парил , а сейчас два клептон из канала 0.4+0.2 6 витков горячий пар и бак греться сильно не нравиться . подскажите по нерже заранее спасибо
Я намотал 0,4 нержу на оправу 2,5 7 витков , 2 спирали. Мне нравиться 240С 25W
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Посчитайте на калькуляторе и подберите для себя оптимальное сопротивление.
не зарекайся :) Может не завтра, но обязательно сделают то, мимо чего не сможешь пройти. Я тоже думал что вот голиаф, классный бак, все устраивает....
Но вышел гриффин, я глянул на его базу и прикинул что я могу туда запихать, стало интересно, и спустя полторы недели, я стал владельцем новой железяки :)
зы. Кстат, че за ГМ В2?
Мужики можно сейчас сделать заказ на еверзоне по оптовой цене один бак?
Это как посмотреть...
Если человек хочет уйти от аналога, и больше никаких других целей не преследует, то ему достаточно какую нибудь Егоху прикупить и все. И пользоваться дешевыми жидкостями. И это будет в разы дешевле чем аналог.
А здесь на форуме, большинство людей увлеченных вейпингом, а это уже совсем другое дело;) Вейперы же не довольствуются простыми жидкостями и девайсами. Они в большинстве своем всегда пытаются быть так сказать в тренде, и покупают новинки среди модов, баков, дрипок и т.д.
И то, даже со всей этой погоней за новинками, вейпинг дешевле, чем курение например дорогих сигар. Причем в РАЗЫ дешевле. Мне кажется, что если брать в расчет лучшее среди вейпинга, то в сравнение с ним надо брать так же лучшее и среди аналога, а не какие нибудь задрыпанные сигаретки рублей за 50. Не правда ли?;)
У меня тоже отверстия смещены, сначала подумал косяк, но прочитав последние две страницы успокоился
На главной странице geekvape.com.-есть изображение.
Есть кто в курсе такая крышка на гриффона когда появится и появиться ли отдельно?
Заинтересовала именно насечка а не верхний обдув хотя и с ним будет прикольно поиграться.