Ага, прошивка такая. :aga:
Что-то не восхитила и перепрошил на стандартную. :xz:
Вид для печати
кубоид иногда перестает видеть гриффина, с рыксой все норм
У меня параллелька где-то на 0.37Ом. Жарю на 45-50Вт. Греется прилично. Приходится делать перерывы. У вас бак греется?
LaTapatalk
Господа, помогите пожалуйста. Хомяк в предверии 23-го февраля бесится и требует Griffin. Сейчас есть зефир 2, вроде как устраивает, но момент с перемоткой базы малость напрягает. Стоит сменить зефир 2 на гриффина? Мод evic vtc mini. Интересует только вкус в баке, а не навал. Заранее спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот тоже покупал грифина на замену зефиру 2 по той же причине. Грифин радует. А зефира жалко..... его заправил с утра и забыл... кароче и тот и тот хорош. Да и плюс у зефира необслуга нравиться.... вобщем хомяк пока не хочет его продавать
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Вчера намотал на Гриффин нержу 0,4 2,5 7 витков, на ТК вообще прелесно. Пар слегка теплый темп. 240С. Мне больше понравилось чем паралелька из кантала.
посоветуйте намотку из нержи 0,5 пока в наличии есть такая.
Калькулятор вам в помощ
Всем привет) вот я приобрёл в замен били) все круто) но смущает что подача жижи открывается как то не равномерно что ли? Тоесть не все отверстия как будто открываются полностью...
Приветствую. Да действительно есть небольшая ассиметрия в отверстиях подачи жидкости. Лично для меня это не критично. Попробуйте совместить все отверстия проворачивая дальше подачу жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Меня тоже по началу это смущало, даже то что пузырьки плохо выходят. Забейте, все отлично работает и вкусопередача на высоте, особенно почувствовал на нерже.
Только хотел написать, что у меня все отлично, оказалось что тоже самое... дыры не смогли сделать симметричными...
Жду когда уже выпустит какая нибудь контора суперский бак... все что сейчас есть на рынке - все это шляпа полная. Гриффин не исключение... то все норм, то чуть недозасунул ватку в дырки - мигом течь начинает... то у него надпись Атомайзер Шорт = короткое замыкание... вобщем бак очень нестабильный, то один косяк вылезет то второй.
Usta
Тоже матерился на бак, дня два... потом понял что этот бак собрал в себе все самое лучшее от баков и даже дрипок.
При верной укладке ваты, не ссыт хоть ты его пивом пои))) Гапиков нет, проточки открываются не симметрично если их недокрутить, крутишь дальше, все отверстия встают на свои места. Напрягает только выдавливание жижи, при заправке, из под крышки(
Все баки по своему хороши. Жаль делать вечным бак не в интересах производителей.