eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 67 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 175763646566676869707177117167 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.02.2016, 11:20
    borjomi
    Товарищи! Заказывал гриффин с фаста 3 недели назад, в итоге они отменили заказ и вернули деньги...
    Вопрос, правда ли что появился какой то допиленный гриффин с черными болтами? Если да, то где его можно заказать по приемлимой цене? Да и вообще, кто где покупал?
  • 24.02.2016, 11:21
    yaros85
    Цитата:

Сообщение от borjomi Посмотреть сообщение
    Товарищи! Заказывал гриффин с фаста 3 недели назад, в итоге они отменили заказ и вернули деньги...
    Вопрос, правда ли что появился какой то допиленный гриффин с черными болтами? Если да, то где его можно заказать по приемлимой цене? Да и вообще, кто где покупал?

Начало ветки почитай.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 24.02.2016, 11:29
    Acid78
    Цитата:

Присоединяюсь к вопросу,интересует где можно приобрести именно допиленный!!!
    С черными болтами!!!
    Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
  • 24.02.2016, 11:34
    TheNoaRus
    На фасте уже продают с черными закаленными винтами. Ссылка https://m.fasttech.com/p/4221200

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
  • 24.02.2016, 11:50
    mr_Forgotten
    Цитата:

Сообщение от Acid78 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу,интересует где можно приобрести именно допиленный!!!
    С черными болтами!!!
    Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Мне с еверзона пришёл с чёрными винтами
  • 24.02.2016, 11:58
    Parilchik
    Ну незнаю какая тайна в этих черных болтах ;-) У меня с черными и при первой установке спирали два прокрутились в шлицах шестигранника.
  • 24.02.2016, 12:05
    iJarvis
    Да щас у кого новые партии все должны быть уже с черными.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
  • 24.02.2016, 12:24
    Vulture
    Цитата:

Да и вообще, кто где покупал?

Я первый с рук взял, он был с обычными болтами, уже начал течь немного, надо будет прессовать.
    А второй взял вот в этом магазине
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53664.html
    По качеству хорош, особой разницы не заметил, разве что болты.

---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------

Цитата:

Сообщение от dbb Посмотреть сообщение
    Хрен намотаешь сам такое....

На самом деле все просто, если фиксировать оба конца спирали. Только на страггед уходит впустую много проволоки.
  • 24.02.2016, 13:11
    koldin
    Цитата:

Сообщение от MkII Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    появился на фасте, 31,5$
    а грифон мой никак не отгрузят, отправили в Restocking

Пока только предзаказ на 25 марта.
    За месяц грифона отгрузят:)
  • 24.02.2016, 14:34
    Колян-163
    Начал сопливить, базу обязательно распресовывать, или достаточно допресовать? Подскажите.
  • 24.02.2016, 16:09
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Колян-163 Посмотреть сообщение
    Начал сопливить, базу обязательно распресовывать, или достаточно допресовать? Подскажите.

Логично сначала попробовать допрессовать, а если не поможет, уже заниматься распрессовкой.
  • 24.02.2016, 16:12
    dbb
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Логично сначала попробовать допрессовать, а если не поможет, уже заниматься распрессовкой.

У меня перестал течь, гдето на форуме увидел пост, что надо спирали низко к воздуховоду опустить, так и сделал, прям почти до конца, уже неделе, сопливит еле-еле можно сказать что прошло.
    Сам хотел распрессовать, но не рискнул, не хочу поцарапать, уже было подобное с субтанком, весь изкоцался, как гамно стал...
  • 24.02.2016, 16:49
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от dbb Посмотреть сообщение
    У меня перестал течь, гдето на форуме увидел пост, что надо спирали низко к воздуховоду опустить, так и сделал, прям почти до конца, уже неделе, сопливит еле-еле можно сказать что прошло.
    Сам хотел распрессовать, но не рискнул, не хочу поцарапать, уже было подобное с субтанком, весь изкоцался, как гамно стал...

Я и писал про спирали. Но это касается того момента, когда у тебя течет из воздуховода. А если течет между кольцами, тогда уже не поможет регулировка высоты спиралей, к сожалению.
  • 24.02.2016, 16:55
    Колян-163
    Вот вот сопливит из под кольца, да и люфт не большой есть.
  • 24.02.2016, 17:16
    voroshilovn
    Цитата:

Заказывал гриффин с фаста 3 недели назад, в итоге они отменили заказ и вернули деньги...

а с какой формулировкой отменили?
  • 24.02.2016, 17:18
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Колян-163 Посмотреть сообщение
    Вот вот сопливит из под кольца, да и люфт не большой есть.

не так страшен зверь, как его малюют. Изначально попробуйте просто побить молотком по стойкам, предварительно поставив между молотком и стойками некий демпфер, например стопку пластиковых карт (главное не магнитных, на всякий случай). Если есть тиски, то еще проще.
  • 24.02.2016, 17:28
    yaros85
    Тут один момент был замечен, открываю подачу жижи, парю, пар маленько идёт из воздуховода( следственно конденсат, который напрягает), кручу ещё жижоподачу( видимо открывается по-другому( объяснения не нашёл) ), пар из воздуховода не валит!!! И что это?

• 24.02.2016, 17:32
    iJarvis
    Цитата:

Сообщение от yaros85 Посмотреть сообщение
    Тут один момент был замечен, открываю подачу жижи, парю, пар маленько идёт из воздуховода( следственно конденсат, который напрягает), кручу ещё жижоподачу( видимо открывается по-другому( объяснения не нашёл) ), пар из воздуховода не валит!!! И что это?

ДзЭн!!!!

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
  • 24.02.2016, 17:44
    4ester
    Вложений: 1
    Посоветйте плз
    Всем привет! Случился у меня не приятный случай, решил как-то перемотать, в не удобном месте, спираль. Там база у меня и выскользнула из рук ,кривых моих.
    После того как поднял ее, увидел что стойка чуть чуть сместилась по своей оси . Самое печальное что стойку контакт то можно вернуть на место, а вот пластиковую заглушку , в которую вставлена стойка) только клеить .
    Скину одну фотку , что бы хотяб показать про что я имею ввиду.
    Пару Вопросов в связи с этим:
    1) отколотый кусок еще держится , если я его приклею обратно, скажем, на супер клей, ничего плохого не случится же?:donno:
    2) чтобы добраться до пластиковой заглушки, достаточно лишь раскрутить в распресованной базе золотой болт?
    3) очень переживаю за внешний вид)) сильно-ли коцается база при распресовке ножом? (Просто так же нельзя вытащить полубазу?)
  • 24.02.2016, 17:45
    yaros85
    Цитата:

Сообщение от 4ester Посмотреть сообщение
    Всем привет! Случился у меня не приятный случай, решил как-то перемотать, в не удобном месте, спираль. Там база у меня и выскользнула из рук ,кривых моих.
    После того как поднял ее, увидел что стойка чуть чуть сместилась по своей оси . Самое печальное что стойку контакт то можно вернуть на место, а вот пластиковую заглушку , в которую вставлена стойка) только клеить .
    Скину одну фотку , что бы хотяб показать про что я имею ввиду.
    Пару Вопросов в связи с этим:
    1) отколотый кусок еще держится , если я его приклею обратно, скажем, на супер клей, ничего плохого не случится же?:donno:
    2) чтобы добраться до пластиковой заглушки, достаточно лишь раскрутить в распресованной базе золотой болт?
    3) очень переживаю за внешний вид)) сильно-ли коцается база при распресовке ножом? (Просто так же нельзя вытащить полубазу?)

Так ты потом будешь клей парить.. Разве нет?

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 67 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 175763646566676869707177117167 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search