eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 167 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 67117157163164165166167168169170171177217 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.04.2016, 11:37
    gzss
    Цитата:

Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    Для такого сопротивления мощность кажется маленькой.

Мне тоже, однако факт остается фактом :)
    На стабильный пар выходит к 2й затяжке, после этого можно хоть нон-стопом паровозить - перегревов и гариков не будет пока жижа не кончится.
    Заодно и бак в таком режиме греется не особо критично - на более высоких ваттах пар становится горячее, но вкуса в нём больше не становится, плюс перегрев в режиме паровоза.

Фломастеры, однако :)
  • 22.04.2016, 12:13
    Son RA
    У меня какая то дичь началась с грифоном. Всё было нормально, приезжаю вчера с работы, мод лежал в машине горизонтально (на своём обычном месте), смотрю - весь бак вытек к чертям! Думаю, мать честная, что за дребедень! Скрутил бак с базы, поправил вату, подкрутил колечко, вроде всё нормально визуально. Попарил дома, вроде всё норм. Ночевал бак вертикально, утром всё было нормально. А как доехал до работы, всё опять вытекло в машину.. Что случилось? Раньше бак не тёк ни горизонтально, ни вертикально.
  • 22.04.2016, 13:35
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Son RA Посмотреть сообщение
    Что случилось? Раньше бак не тёк ни горизонтально, ни вертикально.

Необходима замена ваты, вот и все. Либо все дело в неправильной укладке. Охарактеризуйте ее что ли.
  • 22.04.2016, 13:54
    Son RA
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Необходима замена ваты, вот и все. Либо все дело в неправильной укладке. Охарактеризуйте ее что ли.

Да уложена как я уже десятки раз укладывал - плотно с койле, кончики чуть-чуть опущены в проточки, проточки полностью закрыты ватой. Поменяю вечером её. Просто странно, ни разу такого не было за 2 месяца.
    А не может кольцо, которое вату поджимает, раскручиваться от вибрации? У нас дорогу ремонтируют, асфальт сгрызли, а подвеска жесткая - едешь как по стиральной доске. Как бы я его не пытался плотно закрутить, оно всё равно очень легко откручивается, вообще усилий не надо прилагать.
  • 22.04.2016, 14:04
    Vulture
    Цитата:

А не может кольцо, которое вату поджимает, раскручиваться от вибрации? У нас дорогу ремонтируют, асфальт сгрызли, а подвеска жесткая - едешь как по стиральной доске. Как бы я его не пытался плотно закрутить, оно всё равно очень легко откручивается, вообще усилий не надо прилагать.

Не должна отражаться легкость откручивания кольца на протечки. Может и вибрации. Вы дома попробуйте его на бок положить.
    По сути функция данного кольца в том, чтобы между куполом и базой оставался как можно меньший зазор и жидкость могла бы проходить только между кольцом и проточками, где находится вата. Соответственно, даже если кольцо немного и раскрутилось, то это не создаст лазейку для жидкости. И это же говорит против предложений данное кольцо не использоваться. Т.к. в этом случае функцию кольца должна будет выполнять вата, а ведь купол является подвижной частью...
  • 22.04.2016, 15:22
    Son RA
    Спасибо, буду экспериметрировать. Надеюсь не придется плясать с бубном с перепрессовкой базы, а то с криусом намучился уже.
  • 22.04.2016, 15:29
    Vulture
    Цитата:

Спасибо, буду экспериметрировать. Надеюсь не придется плясать с бубном с перепрессовкой базы, а то с криусом намучился уже.

Отрежьте вату по длине так, чтобы она немного выглядывала из-под кольца-ограничителя. Гарика не будет, зато будет запас прочности для фиксации правильного положения ваты в проточках.
  • 22.04.2016, 17:26
    Коракс
    У меня основа 80вг/20воды, мучился с укладкой ваты, то концы толстые,то тонкие получались, и меня озарило! Я стал вату резать как на Биллоу, бантиками, лишнее снизу подрезал, смачивал жижей и заправлял, так вот получается, что хвосты под кольцом сидят и не слишком плотно, и не болтаются, и главное противный вкус пропал, видно жижа не достаточно быстро подавалась, как то так, мож кому поможет:xz:
  • 22.04.2016, 17:36
    Cav
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    что хвосты под кольцом сидят и не слишком плотно, и не болтаются, и главное противный вкус пропал

производителя ваты не менял случаем??
  • 22.04.2016, 18:17
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Cav Посмотреть сообщение
    производителя ваты не менял случаем??

Неа, кон Хен да:think:
  • 22.04.2016, 18:46
    Abraham
    Люди добрые, беда случилась у меня.. Сегодня уронил бак на плитку довольно смачно и кольцо жижеподачи немного отошло. Из-за этого образовался небольшой люфт и крутиться стало слишком легко. Подскажите криворукому как починить... И желательно уплотнить кольцо, чтобы не так легко крутилось

Отправлено с моего Redmi Note 2
  • 22.04.2016, 18:53
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
    Люди добрые, беда случилась у меня.. Сегодня уронил бак на плитку довольно смачно и кольцо жижеподачи немного отошло. Из-за этого образовался небольшой люфт и крутиться стало слишком легко. Подскажите криворукому как починить... И желательно уплотнить кольцо, чтобы не так легко крутилось

Запрессовать бак как описывалось тут везде ранее
  • 23.04.2016, 21:53
    Коракс
    Короче тоже перепрессовал базу, а началось с того,что конденсата море, потом решил его на бок положить и началось! по капельке сочится жижа, долго пыхтел с перепрессовкой, поставил прозрачный оринг, чуть сильнее стукнешь не крутится колесо подачи жижи,слабее зазор остаётся, раз на 3 всё встало в норму, колесо подачи крутится плотно, залил полный бак, положил на бок.........вроде всё путем и конденсата меньше стало,только вот резиновый изолятор в сердцах покоцал малость, чуть порвался на юбке....фуууух:huh:
  • 24.04.2016, 17:14
    st3av3
    4-й день полёта на предположительно - дзеновом билде. 4*0.4+0.2(кантал/нихром) по 7 витков на оправу 2.5 мм. К моменту эксперимента закончилась японовата - пришлось укладывать обычные копеечные спонжики для морды лица. По итогу даже на них - всё довольно хорошо, Гарик не заходил. Вкуса - много даже на полном верхнем обдуве, навал - думаю тут тоже всё понятно. На работе ходил 80 Вт(довольно медленный разогрев), нормально попарить - 100 Вт. Дома - не отходя далеко от розетки - 120 Вт. Моя есть доволен.

P.S. На фото есть записка от Гарри - это результат упущенного момента опустошения бака %)
    Теперь осталось поставить нормальный ватан и оценить результат.

спойлер  

http://img-host.org.ua/images/sam3528.jpghttp://img-host.org.ua/images/sam3529.jpg
  • 24.04.2016, 19:29
    ed_tim
    эвик мини его потянет?
  • 24.04.2016, 19:37
    st3av3
    На самом минимуме - да, но разогрев на 80 Вт у меня занимает порядка 3 секунд(холодный старт), далее уже комфортно. Тут вопрос в том - стоит ли? Такая мощность напрочь убьет автономность. Если сильно охота - можно сделать клептоны на основе 0.3 кантала. Должно быть порядком проще для мода.

Ах, совсем забыл - сопротивление 0.23 Ома.
  • 24.04.2016, 19:51
    ed_tim
    st3av3:nice:
  • 25.04.2016, 16:10
    Acid78
    Цитата:

Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение

Тоже приключилась такая беда,распресовал,потом запрессовал обратно,все гораздо легче чем кажется.

Нашлёпал с тапка
  • 25.04.2016, 20:44
    XOBOTAN
    Люди, хелпуйте. Вот только сегодня приехал griffin, распаковал, решил поставить спираль, выкрутил 3 болта, а в последнем почему-то шестигранник прокручивается. Как его оттуда выкрутить можно? :donno:
  • 25.04.2016, 20:53
    KHR3b
    Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.
    Цитата:

Сообщение от XOBOTAN Посмотреть сообщение
    Люди, хелпуйте. Вот только сегодня приехал griffin, распаковал, решил поставить спираль, выкрутил 3 болта, а в последнем почему-то шестигранник прокручивается. Как его оттуда выкрутить можно? :donno:

Такая же фигня была. Свернул весь болт, купил тиски и высверлил его вместе со стойкой насквозь. На фасте создал заявку буду им возвращать. Аккуратно высверлить только если, но он вроде как каленый, хотя сверлится легко. Ну или вд-шкой побрызгай, вдруг поможет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 167 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 67117157163164165166167168169170171177217 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search