Тут был аналогичный случай, я посоветовал вклеить в болт ключ циакрином, но о результате товарищ не отписался, вроде.
Вид для печати
Приобрел грифона, но такая проблема возникла: после того как заправлю бак он начинает течь с отверстий обдува, из за чего это может быть? Жижеподачу при заправке закрываю.
Некорректная укладка ваты или отсутствие кольца-ограничителя. Или вы парите воду. Или у вас клон на руках.
Поподробнее расскажите, что стоит, что парите, как уложена. Фотки помогут скорейшему решению вашей проблемы.
А именно: фото дна бака, лицевой стороны коробки, укладки ваты в профиль/анфас/сверху.
Всем доброй ночи! Подскажите, где то на форуме встречал, продавали стекла на грифина, увеличиного объема. Мне бы ссылочку)
Эх, еще бы кто изъявил желание председателем колхоза побыть на эти колбы....
Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой
Распресовывал базу как описано в этой теме, но когда обратно запресовывал базу, бил слегка молотком сверху по стойкам, в итоге сами стойки немного присели и тем самым зажали винты, теперь не могу никак открутить винты только грани сорвал.
Когда запресовываете базу никогда не бейте по стойкам!
Незнаю как открутить винты наверное только сверлить осталось:(
Бгг яж писал про битье по стойкам ) стойки очень мягкие ! Бей теперь по бокам стойки чтоб распрямить и вбивай в болт звездочку большего размера ! Я так вытащил.
Да стойки действительно ооочень мягкие, я думаю заново тогда распресовать базу и разобрать стойки, чтобы окончательно их не убить, я пробовал плоскогубцами выровнять стойки вроде визуально стало немного ровнее, но винты все равно не крутяться как будто вросли туда, грани совсем круглые стали нечем зацепиться
Доброго дня! беда, товарищи!!! Griffin мой стал разваливаться, а именно: кольцо с накаткой, на которое накручивается тело бака, которым регулируем подачу жидкости, начало люфтить, между ним и кольцом обдува появилась щель! Скоро рассыпется...Есть идеи, или опыт ремонта?? ка поступить, спасибо!
Положи на ровную наковальню и пробей молотком нормально ! Далее вдолби в болт звездочку большего размера и все выкрутится! Я тоже думал что похранил базу но все обошлось )
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Открути пин вытащи изолятор и болтом м4 выбей базу. Поменяй оринг под кольцом на более толстый и поставь оринг на самой базе между базой и запресованным кольцом на ней ) а вот как акуратно запресовать все это дело я незнаю но по стойкам бить нельзя !
Спасибо за совет! будем пробовать
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
если между стойками установить какой-нибудь упор т.е. на воздуховоды по краям и по нему немного побить, то база должна запресоваться без дополнительных увечий