eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 168 из 228 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Пользователь
    Цитата Сообщение от KHR3b Посмотреть сообщение
    в последнем почему-то шестигранник прокручивается. Как его оттуда выкрутить можно?
    Тут был аналогичный случай, я посоветовал вклеить в болт ключ циакрином, но о результате товарищ не отписался, вроде.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Тут был аналогичный случай, я посоветовал вклеить в болт ключ циакрином
    вкус потом не вьіведете
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Пользователь
    Цитата Сообщение от XOBOTAN Посмотреть сообщение
    Как его оттуда выкрутить можно?
    Подогрей стойку. Расширится, полегче пойдет.
    Попробуй подобрать минусовую отвертку чтоб плотно заходила. Либо звёздочку.
    Либо высверлить. Либо холодной сваркой прихватить. Вариантов - Масса!

Пользователь
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    вкус потом не вьіведете
    Вкус чего? Циакрина? Отмывается ацетоном. Да и запачканный болтик всё равно выбрасывать.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Вкус чего? Циакрина? Отмывается ацетоном.
    А вкус ацетона?
    Шутка

Новичок
    Приобрел грифона, но такая проблема возникла: после того как заправлю бак он начинает течь с отверстий обдува, из за чего это может быть? Жижеподачу при заправке закрываю.

Новичок Аватар для EvgenSam
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от proflash Посмотреть сообщение
    он начинает течь с отверстий обдува
    95% -укладка ваты...а так-уже 100500 раз все разжевано в теме

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от proflash Посмотреть сообщение
    Приобрел грифона, но такая проблема возникла: после того как заправлю бак он начинает течь с отверстий обдува, из за чего это может быть? Жижеподачу при заправке закрываю.
    Некорректная укладка ваты или отсутствие кольца-ограничителя. Или вы парите воду. Или у вас клон на руках.
    Поподробнее расскажите, что стоит, что парите, как уложена. Фотки помогут скорейшему решению вашей проблемы.
    А именно: фото дна бака, лицевой стороны коробки, укладки ваты в профиль/анфас/сверху.

Новичок Аватар для Clamp
    Всем доброй ночи! Подскажите, где то на форуме встречал, продавали стекла на грифина, увеличиного объема. Мне бы ссылочку)
    Без аналога  

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Clamp Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Подскажите, где то на форуме встречал, продавали стекла на грифина, увеличиного объема. Мне бы ссылочку)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t101881.html
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Эх, еще бы кто изъявил желание председателем колхоза побыть на эти колбы....
    Полка хомяка
    спойлер  

Новичок Аватар для Kimchellosan
    Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой
    Распресовывал базу как описано в этой теме, но когда обратно запресовывал базу, бил слегка молотком сверху по стойкам, в итоге сами стойки немного присели и тем самым зажали винты, теперь не могу никак открутить винты только грани сорвал.
    Когда запресовываете базу никогда не бейте по стойкам!
    Незнаю как открутить винты наверное только сверлить осталось

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    Бгг яж писал про битье по стойкам ) стойки очень мягкие ! Бей теперь по бокам стойки чтоб распрямить и вбивай в болт звездочку большего размера ! Я так вытащил.

Да стойки действительно ооочень мягкие, я думаю заново тогда распресовать базу и разобрать стойки, чтобы окончательно их не убить, я пробовал плоскогубцами выровнять стойки вроде визуально стало немного ровнее, но винты все равно не крутяться как будто вросли туда, грани совсем круглые стали нечем зацепиться

Новичок Аватар для Clamp
    Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    Колхоз на дрип типы,колбы (Griffin дутые,By-ka-v5) 2Bro -Украина
    Спасибо!)
    Без аналога  

Новичок Аватар для Joker5075
    Доброго дня! беда, товарищи!!! Griffin мой стал разваливаться, а именно: кольцо с накаткой, на которое накручивается тело бака, которым регулируем подачу жидкости, начало люфтить, между ним и кольцом обдува появилась щель! Скоро рассыпется...Есть идеи, или опыт ремонта?? ка поступить, спасибо!

Вэйпер Аватар для iddqd
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kimchellosan Посмотреть сообщение
    Да стойки действительно ооочень мягкие, я думаю заново тогда распресовать базу и разобрать стойки, чтобы окончательно их не убить, я пробовал плоскогубцами выровнять стойки вроде визуально стало немного ровнее, но винты все равно не крутяться как будто вросли туда, грани совсем круглые стали нечем зацепиться
    Положи на ровную наковальню и пробей молотком нормально ! Далее вдолби в болт звездочку большего размера и все выкрутится! Я тоже думал что похранил базу но все обошлось )

---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от Joker5075 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! беда, товарищи!!! Griffin мой стал разваливаться, а именно: кольцо с накаткой, на которое накручивается тело бака, которым регулируем подачу жидкости, начало люфтить, между ним и кольцом обдува появилась щель! Скоро рассыпется...Есть идеи, или опыт ремонта?? ка поступить, спасибо!
    Открути пин вытащи изолятор и болтом м4 выбей базу. Поменяй оринг под кольцом на более толстый и поставь оринг на самой базе между базой и запресованным кольцом на ней ) а вот как акуратно запресовать все это дело я незнаю но по стойкам бить нельзя !

Цитата Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
    Положи на ровную наковальню и пробей молотком нормально ! Далее вдолби в болт звездочку большего размера и все выкрутится! Я тоже думал что похранил базу но все обошлось )

---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------

Открути пин вытащи изолятор и болтом м4 выбей базу. Поменяй оринг под кольцом на более толстый и поставь оринг на самой базе между базой и запресованным кольцом на ней ) а вот как акуратно запресовать все это дело я незнаю но по стойкам бить нельзя !
    То есть, успешный исход не гарантирован? чем это кольцо вообще держится? не уверен, поэтому не рискну лезть...

Спасибо за совет! будем пробовать

---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------

если между стойками установить какой-нибудь упор т.е. на воздуховоды по краям и по нему немного побить, то база должна запресоваться без дополнительных увечий

Цитата Сообщение от Kimchellosan Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! будем пробовать

---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------

если между стойками установить какой-нибудь упор т.е. на воздуховоды по краям и по нему немного побить, то база должна запресоваться без дополнительных увечий
    Приветствую! А держаться она потом нормально будет?

Страница 168 из 228 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права