бесит...да и сломается всё равно...

С черного сильно будет краска слезать?

А вообще, в комплекте шестигранник не очень, взял отвертку ( набор для ремонта телефона, там куча насадок) и без проворачиваний все открутилось.

куил вчера гриффин, до этого пользовался смок тфв4 и смок тф-рта, в общем это небо и земля, гриффин выше во всем на голову, удивляюсь насколько он более продуманный, ниче нигде не течет
но вот назрел вопрос: очень интересно а почему когда открываешь крышку заправки при открытой жижеподаче он начинает не то что капать, а прям течь ? у смока такого не было
Nikolainet
у мня черный Гриф на чорной витаминке![]()
Nikolainet
дадут нам по шее за оффтоп
я по месту грифа брал...зато здесь и сейчас![]()

Мдя, где-то уже была шутка про то что умение прессовать (и распрессовывать) обязано иметься при покупке гриффина
Чтоб не бить по стойкам как уже писали нужно взять головку вроде на 13, и в пин упираться тоже не нужно! (туда тоже можно головку подставить, либо дощечку с дырочкой).
Если закусило или слизался болт вариантов много, самый первый - нагреть стойку и попробовать еще раз! Стойка расширится, будет проще.
В болт можно забить минусовую отвертку или звёздочку слегка больше по диаметру.
Так же можно вклеить отвертку в болт либо капнуть туда припоя.
Если не помогает - можно высверлить - нужно маленькое сверло, которым можно сверлить в направлении ОТКРУЧИВАНИЯ болта. Если при сверлении не открутился - взять сверло побольше. Так же в просверленную дырочка можно вбить тонкую железку (чтоб плотно села) и откручивать за неё.
Так же есть вариант нарезать там левую резьбу и вкрутить леворезьбовой болтик, но это уже микрохирургия![]()
Теоретически можно совсем высверлить севший болт и нарезать резьбу следующего диаметра но там и так стойки не особо толстые, думаю что не проканает.
Уфф![]()

Ну как видишь находятся люди, которые запрессовывают базу, упираясь в стойки.
И что-то мне кажется что следующим постом будет "я сделал всё как вы сказали, накинул головку на 13, но при запрессовке продавил пин! ЧТОДЕЛАТЬ???"
Не хочу никого обижать, но я прям вижу картинку как при слизавшемся болте они берут родной шестигранник и пытаются им открутить. Когда не получается они смотрят на гриффина печальным взором, вздыхают, берут родной шестигранник и пытаются им открутить. Когда не получается они смотрят на гриффина печальным взором, вздыхают, берут родной шестигранник...
И так на n+1 итераций, а когда стэк переполняется и дырочка в болте становится уже совсем круглой, они пишут пост на форуме.
И то, что можно было решить легким нагревом стойки, превращается в офигенную головоломку, для решения которой нужны нормальные инструменты (нет, не родной шестигранник!).
Народ,пришёл гриффин раньше канталов)))Есть 0,6 и твист из 0,4 ;что будет лучше на него зарядить 0,6 0,4твист или твист сделать из 0,6?
спойлер