это хорошо.не парься а парь))) правильно вата уложена
это хорошо.не парься а парь))) правильно вата уложена
спойлер
Может быть, кто то всё ещё приценивается и никак не решается купить Griffin.
Есть возможность выиграть в лото бесплатно его, да ещё и вместе с RX200 и аккумуляторами до кучи.
Ссылка в подписи и вот прямая на лото.
Осталось десять номеров.![]()
Уважаемые , подскажите размеры стекла на бак,расхерачил оба...
DEPTH 22 mm
HEIGHT 30 mm
WIDTH 22 mm
![]()
один из лучших бачков, но версия на 25 мм с top airflow мне кажется порвал его. Хотя конечно же на любителя..
И ещё такой момент,надписи гриффин нету на баке,сам грифон нарисован и стреч код пробился на сайте!То есть нормально что нету надписи гриффин?
спойлер
Всем привет, добрые форумчане!
Прошу совета вашего!
(Первая намотка) Намотал кантал параллель 0.3мм на 2мм 7 витков, вставил вату (странная, дешевенькая вроде как), прожег (без ваты) и заправил.
Получил две проблемы: дичайшие протечки! Вату уложил, что кончики примерно на уровне удерживающего кольца. Пришлось закрывать подачу жидкости и оставлять там ну по 1мм дырочку, иначе просто рекой по всему моду(
Вторая проблема - на следующее утро включил прибор, вдохнул и прям так чуть не упал...по вкусу будто из мангала затянулся, Гарри посетил меня на целом паравозе. Может быть кто сталкивался и знает решение? Бак оригинал, проверку прошел на сайте, заранее большое спасибо!
Понял, всем огромное спасибо за ответы! Сегодня буду пробовать.
Да, у меня вот вата была буквально серединку закрывала, видимо по этому протечки были![]()
Подскажите, из за чего жижа может стрелять? Фото намотки приложены!спойлер
Спирали ниже опусти.
От ТХ не плохеет тебе?