Подскажите!!! где посмотреть "распресовку", на чём висит это кольцо? как аккуратно собрать (без тисков и молота). И как отвечать в теме конкретному человеку?? Спасибо!
наоборот собирать только таккак аккуратно собрать (без тисков и молота)![]()
кольцо регулировки подачи жижи держится на оринге?!?! зачем всю базу распресовывать? у меня болтается только это кольцо
Последний раз редактировалось Joker5075; 26.04.2016 в 13:56.
На странице 157, сообщение 3132 - есть фото базы с указанием пунктиром, ты имел в виду туда установить оринг? а база до конца потом запресуется?поставь оринг на самой базе между базой и запресованным кольцом на ней )
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
при помощи струбцинки - но упор в таком случае будет на верхние стойки что не совсем хорошоне соглашусь...здесь собирали при помощи струбцинки
тему читал, но струбцинку видимо упустил, если прокладки то это уже хорошо... идея![]()
да мне сначала с винтами разобраться по методу iddqd - наковальня и все прочее, думаю с надеждой что исход будет положительным!
как-то вот такОтвот...
spoiler
Последний раз редактировалось Joker5075; 26.04.2016 в 15:40.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
да это понятно, что там пинцетом вылечилось...у меня база не шатается и стоит ровно, а бак, как ни крути, оставляет щель только с этой стороны, равномерно вращается под углом
очень очень слабо подсыкает, конденсата больше от пара из воздухозаборников ...ладно,чёрт с ним, размотаю бак, посмотрю, что выйдет из этого...