Vulture, спасибо.
Vulture, спасибо.
А еще лучше, наборчик со сменными битами, лучше тянут, ничего не срывают.
vikt_or, лучше именно цельную отвертку на самом деле! А то сначала достаешь ложе из биты, потом биты из болта)
Последний раз редактировалось Vulture; 30.08.2016 в 15:51.
Оно и цельная хороша, а меня вот этот набор ненарадует,на всех баках, дрипках перепробовал, сопротивление как притянешь-влитое.
http://i075.radikal.ru/1605/65/605dda149b28.jpg
$7.71 25-in-1 Multi-functional Screwdriver Bits Kit - w/ screwdriver grip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ищи по "screwdriver", там таких много
Всем привет! Давайте поделимся вкусными намотками 0.32 0.4 0.5 кантал
Ребят нужен ваш совет, причем очень сильно
Тема такая месяца 2.5 назад получл гриффона 25, все парил и наслаждался, но была одна проблемка - протечки...
И вот на свою голову неделю назад посмотрев Драгоша решил его перепресовать, но вот в чем трабл, когда подбил базу внутрь, вроде все бы ничего но стал появляться гарик, 3 раза менял спираль, про вату уже молчу...
В чем может быть проблема и как ее можно решить?
ванек, приветствую.
Зашли параллели из 0.3 кантала 7 витков на 2.5 мм (40-50 ватт),
сейчас парю клэптон из кантала, 0.4 сверху 0.2, 5 витков на 2.8 мм (40-50 ватт)
Спирали ниже к обдуву располагайте, вкус получше и ТХ меньше, вату кладу сверху, чуть-чуть завожу за кольцо, сильно не утрамбовываю.
ванек и еще поставил, через комплектный переходник 510, более узкий делриновый drip tip, отличная штука не греется, вкусопередача улучшилась, drip tip с нарезкой внутри.
$2.23 Authentic Youde UD Delrin 510 Drip Tip - 17.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Похолодало на улице, пар стал сухой и вкус пропал. Видать в 30 градусов запитка в разы лучше идет.
Перемотал пару раз, тот же эффект. Уменьшил количество ваты в проточках на треть. Появился вкус и пар стал более влажный.
По логике вещей, думал, шестигранники тянуть винты лучше будут, все таки рычаг, усилие больше. На практике оказалось, держатель с насадкой лучше затягивает, если бита подходит плотно, не дает срывать шлицы винтов. А усилия для плотной и уверенной фиксации хватает и без рычага. Ключи, комплектные китовые по крайней мере, и те что в хозяйстве нашлись, "играют" от приложенного усилия, убедительности в плотности затяжки нет никакой. Сложилось впечатление, именно из-за них чаще всего винты и слетают. Имхо, конечно.
Приветствую, товарищи. На днях пришел мой заказ с новым модом и парой катушек клэптонов. Так вот намотал я клэптон 0.4 с обмоткой 0.2 на оправу 2.5мм по 7 витков. Сопротивление показывает 0.47, мод разогревает спираль нормально начиная с 60ватт. Мне понравилось гдето на 65-70. Но есть охрененное НО! Греется за 3-4 затяжки, прям горячий, и своей температурой я так понимаю мод еще немного подогревает. Это нормально или я рукожопил чегото? кз нету, сопротивление не скачет. Сорри мож за такой нубский вопрос, но с клэптонами я дело не имел и вообще это второй раз как я пользуюсь грифином, все ждал пока мод придет. Гриффин на 22 кстати.
Нормально. Спирали длинные, бак маленький, греться должно
Den_rzr, приветствую.
0.4 с обмоткой 0.2 на оправу 2.5мм по 7 витков на Грифона 22, тоже ставил и тоже греется сильно.
Поставил 5 витков и ниже к обдуву, греется меньше не горячий.
Попробуйте, очень вкусно и вату просто сверху кладите за кольцо (несколько мм), не утрамбовывайте, парю на 40-50 ватт.
Последний раз редактировалось SlavaRostov; 05.09.2016 в 13:46.