eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 216 из 228 ПерваяПервая ... 116166206212213214215216217218219220226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Новичок
    Подскажите, кто сталкивался. Парю жижу 60 на 40, все ок. Залил 80 на 20, гарик! Жижа не просачивается через проточки, появляются пузырьки. Приходится кольцо где заправка откручивать, жижа начинает поступать в проточки, но естественно начинает снизу подтекать на боксмод. Че делать, хз?

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от vladi_ang Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался. Парю жижу 60 на 40, все ок. Залил 80 на 20, гарик! Жижа не просачивается через проточки, появляются пузырьки. Приходится кольцо где заправка откручивать, жижа начинает поступать в проточки, но естественно начинает снизу подтекать на боксмод. Че делать, хз?
    Вату укладываете обычно до дна проточек?

Новичок Аватар для fadigan
    а зачем кольцо откручивать?
    С вкусным паром!
    https://crazyvapor.ru/?promo_id=593801

Вэйпер Аватар для nemec04
    Цитата Сообщение от vladi_ang Посмотреть сообщение
    Че делать, хз?
    как вариант парить 60 на 40

Пользователь Аватар для Alexus206
    Кажись начинаю привыкать к Гриффину и понимать его дзен, но еще не совсем. С момента покупки прошел месяц, а поиск идеальной намотки продолжается. Пока остановился на двух микриках диаметром 2.5мм из 0.4 кантала по 7.5 витков. Парится это дело на жиже 70/30 при 35 Вт, но не покидает ощущение, что можно сделать и навалистей и вкусней. Клэптон как-то не пошел (2х0.8 Ом): то ли с мощностью не могу угадать, то ли объема камеры не хватает Гриффину - либо горячо, либо плюется.

Здесь могла быть ваша реклама

Новичок Аватар для Holdem
    Имеется griffin 25 с top air flow, как на этом гаде снять стекло, уже крутил, вертел, сантех ключем весь изцарапал через скотч... Даже стандартный чаф кэп снялся с трудом, а вот до стекла никак не доберусь.

Новичок
    Привет всем мужики!
    Хочу поделиться своей проблемой, читал ветку с первой до 100й страницы, и подустал немного. Видел как люди писали о схожей проблеме, но её решения так и не нашёл нигде. Купил бак гриффин на 22мм черный, то что оригинал это точно. Гоняю его уже неделю, но вкуса нет абсолютно. Че тока не ставил туда, и клэптоны, и обычные спирали, по 7 витков на 2,5 , по 5 витков, кучу разных. Спирали опускал , поднимал к воздуховоду изменений ноль. Вату по разному укладывал, и туго и по свободней, жижы разные пробовал все тоже самое, пробовал на разных ватах парить от 30 до 80 ват, вкус ноль. Рецепторы не забиты, имею ещё 2 бака это топтанк и кубис, там вкус чувствуется нормально на тех же жидкостях, но Гриффина победить не могу, в чем подвох ? Куда копать?
    Вкус есть только на первой затяжке, потом ощущение парения чистой основы без аром.

Цитата Сообщение от Ponti Посмотреть сообщение
    в чем подвох ? Куда копать?
    Вату менять пробовали? Насколько я понял это первая обслуга? Вату какую используете?

Новичок
    Получается что вторая, первый топтанк. Вата Muji

Ponti, эта вата нормально вкус передает на топтанке?

Новичок
    Да, на топтанке все достаточно вкусно.

Пользователь Аватар для BvzAfvbkbz
    Записей в дневнике
    3
    Ponti Пар сильно горячий? Может рецепторы после первой затяжки шокируются? Брызги от спирали есть?
    Затяжка не сигаретная, надеюсь?

Новичок
    Достаточно , по крайней мере я чувствую что парю. Даже если к примеру моно вкус персик, там чувствуется что персик. На грифоне только сладость какая то и все

- - - Добавлено - - -

Ничего не брызгает, пар слегка тёплый. Не любитель горячего пара. Обдув полностью открыт. Уже не знаю че делать, просто апокалипсис какой то

Ponti, то есть сладость вы чувствуете? Такую же, как и на топтанке? Или на топтанке вкус, а на гриффине сладость?

Новичок
    Да , так и есть. Топтанк вкус есть, грифин просто сладкий

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Ponti, а проволку потоньше не пробовали ?
    Как по мне - так чем толше проволка, тем меньше вкуса. Я лично на проволке толше 0,25 вкуса практически и не ощущаю, а судя по числу витков у Вас явно толще.
    оффтопик: Прям сейчас у меня chained из 0.15 проволки 9,5 витков.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Да , так и есть. Топтанк вкус есть, грифин просто сладкий
    Скорее всего тогда рецепторы из-за температуры пара выдают только сладость
    Попробуйте ТК

Новичок
    Пар наоборот не горячий , слегка тёплый .ТК не спасёт, дело в том у знакомых с такой же намоткой все норм, у меня ноль. Даю знакомым попробовать тоже ничего не чувствуют , на их баке я пробую все вкусно, даже очень . Бл.. Пацаны, я расстроен в хлам просто. У одного мудреца читал на другом форуме была подобная ипопея только не с Гришей , также на первой тяге был вкус, а потом исчезал.. В итоге парень написал что испарительная камера у бака была с браком, мол конденсат каким то образом после первой тяги оседал на спирале и в результате чего пропадал весь вкус. Вылечил заменой бака. Вот и я озадачился, у кого нибудь мож было подобное с грифоном

- - - Добавлено - - -

Пробовал, не помогло.

Пар наоборот не горячий , слегка тёплый .ТК не спасёт, дело в том у знакомых с такой же намоткой все норм, у меня ноль. Даю знакомым попробовать тоже ничего не чувствуют , на их баке я пробую все вкусно, даже очень . Бл.. Пацаны, я расстроен в хлам просто. У одного мудреца читал на другом форуме была подобная ипопея только не с Гришей , также на первой тяге был вкус, а потом исчезал.. В итоге парень написал что испарительная камера у бака была с браком, мол конденсат каким то образом после первой тяги оседал на спирале и в результате чего пропадал весь вкус. Вылечил заменой бака. Вот и я озадачился, у кого нибудь мож было подобное с грифоном

- - - Добавлено - - -

Пробовал, не помогло.
    Возьмите вату у друзей, возьмите у них койлы/проволоку. Попросите их в конце концов намотать вам гриффина. Попробуйте накрутить бак на их мод.
    Промойте бак хорошенько. Постарайтесь вату при укладке не трогать.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Пар наоборот не горячий , слегка тёплый .ТК не спасёт,
    пробовал на разных ватах парить от 30 до 80 ват,
    Я конечно понимаю, что фломастеры у всех разные, Но слегка теплый теплый пар и от 30 до 80 ват ИМХО все-таки не сочетаются.
    Ну если только затяжки делать в доли секунды. Ну или сверхинертные спирали и затяжку заканчивать до того как они нагреются.
    В первом случае ИМХО надо ТК осваивать(температуру поменьше, а мощьность побольше), а во втором ИМХО, опять таки, вкуса и не будет.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Страница 216 из 228 ПерваяПервая ... 116166206212213214215216217218219220226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права