eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 226 из 228 ПерваяПервая ... 126176216222223224225226227228 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Это не помогает

Новичок
    Спустя 10 месяцев использования начали появлятся проблемы
    пользую istick 100w tc с гриффином на 22мм

1 прыгает сопротивление
    Последние месяца 4 мотал нержу и то что на ней скачет сопротивление в зависимости от температуры знаю, поэтому не парился.
    !Недавно намотал 0,6 кантал 6 витков в спейсе и сопротивление тоже скачет от 0,22 до 0,27.

Из-за изменения сопротивления прыгает и вольтаж при 55 ватах показывает от 3,6v до 3,85v.(соответственно на 55 ватах то норм жарит для меня то слабо)

Также мод часто теряет атом и жарит только со второго нажатия кнопки

Разобрал стик с ним все впорядке

Распресовал гриффина и на части пина которая держит плюсовую стойку была какая то коричневая окись, почистил ее спиртом(полностью не снялась)
    протер все резьбы и контакты, Запресовал обратно

сопротивление начало прыгать меньше 0,22-0,24
    мод перестал терять атом

вопрос почему может прыгать сопротивление на кантале

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Владимир333 Посмотреть сообщение
    сопротивление начало прыгать меньше 0,22-0,24
    Мод для определения сопротивления подает на атом небольшое напряжение, меряет силу тока и получает результат.
    Напряжение он подает порядка 0.25-0.5 вольта. Точность измерения у нувотоновкого АЦП - всего 10 точных бит из всего 12. Максимум примерно 10вольт и 50апмпер. То есть получается +- 0.01 вольта и +-0.05 ампера. Погрешность сопротивления сами посчитаете ?

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Новичок
    такой вопрос
    На гриффине 22 отломился пин, точнее часть пина(в форме болта), которая держит плюсовую стойку, а в эту часть уже непосредственно вкручивается сам пин
    подскажите как пожно починить

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Владимир333 Посмотреть сообщение
    подскажите как пожно починить
    выточить такую же деталь, купить новую базу, найти БУ гришу с рук еще как враиант попробовать найти где-то очень дешевый клон и его раскурочить.

Новичок
    Все привет. Девайс пико.
    Фьюзед, оправа 3. Жижа вг пг 70/30. Какая-то проблема с жижеподачей последние пару месяцев, аж продать все хочу.
    Постоянно чувствую привкус ватки. Помогает только раскрутить, капнуть жижи на ватку, закрутить, тогда на пару затяжек нормальный вкус. Без этого пара маловато, вкуса ноль, чувствуется ватка. Что я делаю не так? на 2.5 мм абсолютно так же, уже не знаю куда копать.

Сопротивление 0.25, мощность 41в.
    Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение. Изображения
    Последний раз редактировалось SGUART; 24.01.2017 в 00:26.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Вата аж зеленая.От жижи? Имхо для вкуса все таки оправа 2,5. Попробуй другую вату и может кончики распушить для протока.
    Обычно привкус бывает на свежей набивке, недолго, уходит.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SGUART Посмотреть сообщение
    Помогает только раскрутить, капнуть жижи на ватку, закрутить, тогда на пару затяжек нормальный вкус
    ИМХО вата в проточках виновата. Многовато ее там для 70% ВГ. Для такого количества ВГ ваты ниже кольца, по идее, вообще не должно быть.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    вата в проточках виновата
    А может и качество ее. Ихма, зеленая какая, химоза и только!

Новичок
    vikt_or да, вата зеленая от жижи. Кончики я распушаю и в проточки опускаю.
    Я пробовал вату муджи с фасттеча и фибер фрикс. На обои ватках так было (в последнее время).

TrusovIgor просто раньше я вообще чуть ли не до конца в проточки пихал, и на таких жижах вг/пг было нормально.

Еще меня смущают, что в проточках есть пузыри воздуха, которые, как я думаю, не дают жиже нормально поступать. Как их убрать - не представляю, крутил по разному - не уходят.

- - - Добавлено - - -

Если после открытия(и пузырей) и закрытия крышки гарь исчезает - значит жижеподача не может выташить из бака жижу, потому что там слишком большое разрежение.
    Думаю, у меня проблема с этим.
    Т.к я закрываю проточки, открываю крышку, заливаю жижу, закрываю крышку, и открываю проточки.
    Сейчас открыл крышку, пузыри ушли. Посмотрим, что будет.

- - - Добавлено - - -

ПО ощущениям действительно ватка плохо смачивалась из-за пузырьков, но это не точно. Вопрос - почему раньше пузырьков не было? И как их убрать, они все-равно появляются.
    Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение. Изображения
    Последний раз редактировалось SGUART; 25.01.2017 в 01:06.

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Вопрос - почему раньше пузырьков не было?
    зима, холодно, жижа стала более вязкой ?
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Вопрос - почему раньше пузырьков не было? И как их убрать, они все-равно появляются.
    Их не могло не быть - это нормальный процесс поступления воздуха в бак. Другое дело, что они должны довольно быстро уходить вверх. Возможно жижа вязкая. Возможно вата в проточках как-то мешается(или чем черт не шутит - нехватает). Возможно есть смысл стекло изнутри помыть или купол со стороны бака.

Новичок
    bodik исключено, парю дома, вряд ли в этом может быть проблема)

TrusovIgor попробую помыть, правда не думаю, что поможет( Если открыть крышку, то вроде пузырьков меньше и какое-то время (непродолжительное) парится лучше, а потом опять так же.

- - - Добавлено - - -

или чем черт не шутит - нехватает)
    даже не знаю. Пробовал уже и просто опустить в проточки, и до середины до днища, и на днище опустить (так в первое время по незнанию и делал, но проблем не было). А сейчас пробовал и так, и сяк, результат один =)

- - - Добавлено - - -

Вроде и ватка то не сильно подгарает, черный "налет" имеется после пары дней, но опять же не так, когда жесткий гарик. Просто вкус ваты перебивает.

Пользователь
    просто сверху вату положи, не нужно опускать в проточки

Новичок
    Perei не знал, что так можно. Чуть позже попробую.

Новичок
    Ватку подрезал по максимуму, ну и положил на проточки, чууть вложив в них (т.к не совсем пойму как можно не вкладывать ).
    По ощущениям стало немного лучше, визуально - ватка почти всегда смочена (по крайней мере, за пределами спиральки). Но все-равно потом чувствуется вата.
    Также заметил, что если, как только почувствовал вату, открутить купол снизу (когда проверял вата смоченная или нет), а потом закрутить, открутить крышку верхнюю, чтобы пузыри ушли, то сразу же при затяжке чувствую как летят капли - т.е "препядствие" уходит и ватка смачивается. Так что думаю, что дело в воздухе или типа того.

Новичок
    В общем, проблема уходит, если через какое то время открыть крышку жижеподачи и заново закрыть. Сразу же по ощущениямм лучше поступает жижа. Почему так и не понял.

Записей в дневнике
    15

Новичок
    Такая история, может кому пригодится.
    Если в вкратце, то лопнул у меня пин, я его временно заменил болтом подходящим по диаметру и где то вычитал что можно написать в техподдержку о проблеме.
    Написал на офф сайте гиквейп, мол бак хороший но лопнул пин и очень жалко и как у них вообще с гарантией, скинул фото поломанной части пина. На след день сказали что могут выслать базу, я попросил еще стекло и дрип тип. дошло за 8 дней. еще попросили фото кода оригинальности бака

Единственное что база пришла без болтов, без кольца которое держит вату, и без нижней части пина. ну и стекло с дриптипом тоже прислали.

Короче очень был приятно удивлен и гиквейпу большой плюс.

Новичок
    Привет. В наличии только кантал 0.3 и 0.4. Посоветуйте намотку, бак жду завтра.

Страница 226 из 228 ПерваяПервая ... 126176216222223224225226227228 ПоследняяПоследняя

Ваши права