Камрады, привет!
Попал ко мне бачок griffin 22 SS. Относительно шапки - гравировка льва есть на испарительной камере, но серебренная, а не черная как в фото в шапке. Надписи griffun нет на испарительной камере. Сама коробка более узкая и стекло запасное лежит не сбоку, как в фото в шапке а по той же плоскости что и бак (но перпендикулярно).
Наклейка сзади с кодом есть, но не стирал пока для проверки.
Собственно вопрос, были разные ревизии или скорее всего у меня клон?
По качеству вроде все идеально, обычно у клонов сразу видны косячки.
другая ревизия.
Сдираешь наклейку, а там, вместо кода, по-русски "клон"![]()
Всем доброго дня.
Юзал я гриффин последние несколько месяцев и все было отлично. Потом в один момент у меня окривели руки - вроде все так же но стреляет жижа в рот. Неприятно. Пробовал по-разному мотать, вчера уже параллельки намотал (0.32 6.5 витков на 2 мм) - все равно стреляет. Вату и слабо пихал, и очень плотно - то же самое. Заметил еще что когда вату засунул, смочил, но еще не заправил, т.е. концы в стороны торчат, при нагреве жижа не разлетается. Как только концы на место убрал - начинает жижа стрелять. В чем дело может быть? Что я делаю не так?
Всем категорическое здрасте!
Человек я тут относительно новый, да и перерыв в парении был годовалый. Вообщем прикупил себе Гриффин в паре с айСтик Пико. На Гриффин намотал 0.5 кантал, 9 витков на 3мм оправке в параллель - получилось 0.46 Ом. Вату уложил прямо до дна проточек, ибо максимум парю жижу 50/50, чаще 55/35/10. Парю это дело на 50 Вт и тут вопрос: при затяжке в 3-4 секунды создается ощущение, что часть жижы вигачит в воздуховод, причем без стреляния. В чем может быть мой косяк? Намотку поменьше сделать или вату не так сильно укладывать?
Помогите, плиз, гуру!
vikt_or, Вы имеете ввиду спирали чуть повыше приподнять?
Купил вчера, по коду бьется - оригинал.
Свистелка сказочная, стоит хоть немного уменьшить подачу воздуха (от 100- уже свистит. А с половины - могу соревноваться с любым физруком.
Это никак не пофиксить, да?
А еще с двух дырочек пузырьки не выходят, висят и всё. Как не крути бак... Пичалька, китайский рандом.
Не иначе завистники заговорили![]()