Форумчане, как думаете, какой способ прокатит? Залить туда суперклей и вставить шестигранник, или забить в болт звездочку и выкрутить?
Вид для печати
бесит...да и сломается всё равно...
С черного сильно будет краска слезать?
А вообще, в комплекте шестигранник не очень, взял отвертку ( набор для ремонта телефона, там куча насадок) и без проворачиваний все открутилось.
куил вчера гриффин, до этого пользовался смок тфв4 и смок тф-рта, в общем это небо и земля, гриффин выше во всем на голову, удивляюсь насколько он более продуманный, ниче нигде не течет
но вот назрел вопрос: очень интересно а почему когда открываешь крышку заправки при открытой жижеподаче он начинает не то что капать, а прям течь ? у смока такого не было
Nikolainet
у мня черный Гриф на чорной витаминке:):nice:
Nikolainet
дадут нам по шее за оффтоп:think:
я по месту грифа брал...зато здесь и сейчас:)
Мдя, где-то уже была шутка про то что умение прессовать (и распрессовывать) обязано иметься при покупке гриффина :)
Чтоб не бить по стойкам как уже писали нужно взять головку вроде на 13, и в пин упираться тоже не нужно! (туда тоже можно головку подставить, либо дощечку с дырочкой).
Если закусило или слизался болт вариантов много, самый первый - нагреть стойку и попробовать еще раз! Стойка расширится, будет проще.
В болт можно забить минусовую отвертку или звёздочку слегка больше по диаметру.
Так же можно вклеить отвертку в болт либо капнуть туда припоя.
Если не помогает - можно высверлить - нужно маленькое сверло, которым можно сверлить в направлении ОТКРУЧИВАНИЯ болта. Если при сверлении не открутился - взять сверло побольше. Так же в просверленную дырочка можно вбить тонкую железку (чтоб плотно села) и откручивать за неё.
Так же есть вариант нарезать там левую резьбу и вкрутить леворезьбовой болтик, но это уже микрохирургия :)
Теоретически можно совсем высверлить севший болт и нарезать резьбу следующего диаметра но там и так стойки не особо толстые, думаю что не проканает.
Уфф :)
Ну как видишь находятся люди, которые запрессовывают базу, упираясь в стойки.
И что-то мне кажется что следующим постом будет "я сделал всё как вы сказали, накинул головку на 13, но при запрессовке продавил пин! ЧТОДЕЛАТЬ???"
Не хочу никого обижать, но я прям вижу картинку как при слизавшемся болте они берут родной шестигранник и пытаются им открутить. Когда не получается они смотрят на гриффина печальным взором, вздыхают, берут родной шестигранник и пытаются им открутить. Когда не получается они смотрят на гриффина печальным взором, вздыхают, берут родной шестигранник...
И так на n+1 итераций, а когда стэк переполняется и дырочка в болте становится уже совсем круглой, они пишут пост на форуме.
И то, что можно было решить легким нагревом стойки, превращается в офигенную головоломку, для решения которой нужны нормальные инструменты (нет, не родной шестигранник!).
Народ,пришёл гриффин раньше канталов)))Есть 0,6 и твист из 0,4 ;что будет лучше на него зарядить 0,6 0,4твист или твист сделать из 0,6?
Кто может объяснить застрявшие пузыри во всех отверстиях подачи жидкости это хорошо или плохо?) Если плохо то из за чего они?
http://i075.radikal.ru/1604/96/e3f42a80ee3f.jpg